Новости
14.03.2014

Немецкое телевидение насмехается над Майданом и оправдывает Путина

 
Авторы немецкой сатирической программы Die Anstalt ("Сумасшедший дом"), выходящей на втором общенациональном телеканале ZDF, подвергли довольно жесткой сатире некоторые события нынешней украинской революции.
 
Кроме того, немецкие сатирики весьма критично прошлись по целому ряду американских, европейских и украинских политиков, таких как Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Джон Маккейн, Джон Керри и пр. 
 
Примечательно также, что действия российского президента в ходе украинского кризиса авторы передачи скорее оправдывают, чем осуждают.
 
 
 
(Видео снабжено субтитрами на русском языке)
 
 
    
 
 
Немецкоязычные пользователи сервиса YouTube прокомментировали увиденное.    
 
 
vomit
Шедеврально!
 
 
moonros
Великолепная передача!
 
 
mastertobitobsen
Какая горькая сатира.
 
 
MentaerRudi
Да, авторы проявили настоящее мужество. Снимаю шляпу!  
 
 
ratatatat
Они доступно рассказывают о том, о чем в наших СМИ никто не говорит. Не могу поверить, что редакторы ZDF это пропустили.
 
 
Rzimizak
Смеетесь... Самое время, чтобы «чистой воды демократ» Путин и его армия освободили немецкий народ от американского рабства и ввели всем известную русскую демократию. Глядишь, дело снова дойдет до сотрудничества и договоров а-ля Молотов-Риббентроп, которые укажут остальному миру куда ему идти, разумеется, во благо смеющегося немецкого народа!   
 
 
Johann Schubert
Прекрасная передача, здорово показаны истинные причины происходящего.
 
 
Sywi
Эх, если бы наши новостные программы были бы такими же честными и информативными! Но пока такую смелость можно себе позволить лишь в «сумасшедшем доме».
 
 
 
Источник:
0 0