Хоккей
22.02.2017

«Тарасенко обладает самым большим сердцем, и является самым добрым человеком»

В целом мир – отстой, так что вы посмотрите это видео для поднятия настроения. Вы меня слышите? Вы посмотрите это видео вплоть до последней секунды. В кои то веки, и вы и я получим от него удовольствие, пусть даже то, о чем в нем говорится, черт побери, нас и убивает.


Владимир Тарасенко и Арианна Дуган знают друг друга уже на протяжении нескольких лет. В возрасте трех лет Арианне был поставлен диагноз нейробластома – рак нервных клеток у детей, и в свои юные годы она уже 4 раза переживала рецидивы. Она уже встречалась с вингером «Блюз» на некоторых играх и благотворительных мероприятиях, и к 11-летию Тарасенко подарил Арианне этот маленький приятный подарок. Девочка отправится в ближайшее выездное турне «Блюз» вместе с командой.

Тарасенко сделал самую высокую ставку на благотворительном аукционе, который проводился на прошлой неделе. Однако презентацию у дверей раздевалки «Блюз» делал тренер Майк Йео, а песню «Happy Birthday» спела вся команда.

«Все это просто невероятно потрясающе, - сказала мама Арианны Лори. – Это посторонний для нас человек, однако он подружился с нашей семьей и сделал для нас так много. Он обладает самым большим сердцем, и является самой доброй личностью. Это просто изумительно. Когда ты встречаешь такого приятного и щедрого человека, это возрождает твою веру в доброту.

Просто здорово. Разве вы не почувствовали себя лучше?


Источник: deadspin.com
0 0