Футбол
28.02.2017

Британские издания предостерегают болельщиков «МЮ», планирующих отправиться в Ростов

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы влечет за собой не только утомительное путешествие для Жозе Моуринью и его парней.

По итогам пятничного жребия «Манчестер Юнайтед» выпал ФК «Ростов». Несомненно, российский клуб не будет выступать в роли мальчика для битья после того, как он продемонстрировал качественный футбол на пути к этой стадии. Болельщики «Юнайтед», тем не менее, будут взволнованно ожидать столкновения с другой крупной проблемой, если пожелают отправиться на выездной матч. Этой проблемой является преданная группировка фанатов «Ростова».

Документальный фильм, показанный на BBC ранее по ходу нынешнего месяца, обозначил опасность, с которой столкнутся футбольные болельщики, если встретят российских ультрас у них дома.


Один из фанатов объясняет: «Некоторые коллекционируют машины, другие любят спускаться с гор на велосипеде. Мы деремся в поле, и я не вижу в этом ничего плохого. Думаю, это лучше, чем курить, пить или употреблять наркотики».

Российские власти знают, с какой проблемой им необходимо справиться, и, в свете приближающегося чемпионата мира 2018-го года, любое насилие по ходу этого матча отпугнет множество английских фанатов от поездки в Россию спустя 18 месяцев.

Если вы планируете ехать в «Ростов» на матч, помните: Будьте осторожны и придерживайтесь специально отведенных безопасных зон.

Источник: www.90min.com
0 0