переводыороссии     05.03.2017      0
 1  

«Хабиб, это просто смешно…»

Ожидаемый многими бой за титул временного чемпиона UFC в легком весе между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном сорвался в последний момент из-за проблем со здоровьем у уроженца Дагестана. Хабиб попал в больницу за несколько часов до официальной процедуры взвешивания. По официальной версии, он сгонял вес в сауне, где ему стало плохо. Отметим, что его бой против Фергюсона уже несколько раз отменялся до этого по причине травм у спортсменов.

Вот как отреагировали на произошедшее читатели британского «The Daily Mail»:

Alphaflame обращает внимание на то, что схожее происходит с Нурмагомедовым уже не в первый раз:

- Специалист по увиливанию Хабиб вновь проявляет себя во всей красе. Возможно, в следующий раз тебе стоит придерживаться своей весовой категории, или даже поразмыслить о том, чтобы уйти из Американской Академии кикбоксинга. Смотря что является самым большим фактором в твоих отказах от боев. Это должно было стать классическим поединком, а этот тупица вновь увильнул. То, что Хабибу разрешают выбирать соперников, и в результате он накапливает рейтинг 24-0 – причина того, почему он котируется столь высоко, и почему в его случае уже не в первый раз допускается такое неспортивное поведение… Кстати, Тони победил бы в любом случае (у него лучше набор навыков).

Mrlogical придерживается такой же точки зрения:

- Согласен. Тони просто убил бы этого труса.

Kristian выказывает разочарование из-за того, что бой не состоялся.

- Жаль. Этот русский – настоящий зверь.

Такие же чувства испытывает и Stephen80:

- Я опустошен. Надеюсь, Хабиб восстановится. Необходимо принять какие-то меры по поводу этой ситуации со сгонкой веса. То, что кто-нибудь скончается во время этой процедуры – лишь вопрос времени. Однако в этом поединке я, все же, поставил бы на Хабиба. У Тони лучше набор навыков, но Хабиб – настоящий зверь, и когда его соперник оказывается на полу, для него все кончено. Жаль. Я с нетерпением ждал этого боя…

Kapoa не может понять, почему многие восхищаются Нурмагомедовым:

- Хабиб, это просто смешно. Самый важный бой в твоей жизни, а ты не можешь подогнать вес. И вся эта чепуха, которую он говорил по поводу Конора (Макгрегора). Конор вновь оказался прав. «Кебаб» - это специалист по увиливанию…

Second tier wannabes возмущен происходящим:

- Сколько времени ему нужно, чтобы согнать вес? И ведь не скажешь, что ему нужно было сбросить целую тонну. Я разочарован в парне, который позиционирует себя в качестве профессионального атлета, однако снимается с такого же количества боев, в каких выходит на ринг. Мне бы хотелось, чтобы уж лучше Фергюсон встретился с Макгрегором, если такой бой будет иметь место. Хабибу необходимо получше взглянуть на самого себя и 2 раза кряду, не снимаясь, выйти на бой, если он желает получить шанс сразиться за титул.

Kappal UL считает, что Нурмагомедов упустил лучшую возможность в своей жизни:

- Теперь у этого парня не будет шанса встретиться с Макгрегором. Хабиб дерется лишь раз в год, и даже в этом случае есть 50% вероятность того, что он снимется с боя.