В дверь стучится доставщик пиццы…, и он очень похож на Александра Овечкина

Источник: www.washingtonpost.com
В дверь стучится доставщик пиццы…, и он очень похож на Александра Овечкина

Доставщик пиццы, одетый в черные спортивные брюки и красную майку с логотипом «Papa John’s», поднялся по ступеням к парадной двери одного из домов в Вирджинии и позвонил.

«Пицца доставлена», - сказал он, когда дверь открылась.

«О, Боже мой!», - произнес мужчина, открывший дверь.

И, кажется, это вполне нормальная реакция. Потому что доставщиком пиццы являлся Александр Овечкин, звезда «Вашингтон Кэпиталз». И вправду, как еще на это отреагировать?


В пятницу вечером Овечкин поработал доставщиком пиццы в «Papa John’s», удивив клиентов, собравшихся отужинать. В сумме пицца была доставлена Овечкиным в рамках рекламной акции «Papa John’s» трем разным заказчикам в местечке Стерлинг, штат Вирджиния.

Но вернемся к сцене на крыльце – первой остановке этим вечером. Мужчина окрикнул маленькую девочку, сказав ей: «Посмотри-ка, кто здесь? Кто этот парень?».

(Она знала).

«О, Боже мой», - произнес он вновь.

«Твою ж мать!», - изнутри послышался голос еще одного молодого человека.

«Мне просто нужно, чтобы вы расписались», - ответил на это Овечкин, потому что он профессионал.

Согласно словам одного из работников «Papa John’s», появление Овечкина в дверях домов в пятницу вечером повлекло за собой небольшое оживление в городке. Он поведал, что существенно увеличилось количество звонков, и некоторые клиенты требовали, чтобы пиццу им доставил именно Овечкин.

Очевидно, что перед тем как Овечкин вернулся в пиццерию «Papa John’s», располагающуюся в местном торговом центре, слухи об акции набрали ход. Незадолго до того, как его белый «Мерседес» подъехал к зданию, у входа его уже поджидала небольшая группа мальчишек.

«Я попрошу его оставить автограф у меня на лбу, - поделился один из них, - разве это не круто?».

Через окно витрины магазина детишки наблюдали, как Овечкин готовил пиццу – в первый раз он готовил ее самостоятельно. Там же он раскрыл секрет и назвал свои любимые составляющие пиццы, которые (мне жаль это сообщать) кажутся, отвратительными и просто очень плохими комбинациями продуктов – ветчина, грибы, ананас и помидоры.

(Алекс!!! Что происходит? Состав пиццы!!! Подумай о составе!!! Ему не может подсказать кто-нибудь из «Кэпиталз»? Барри Тротц, наставь его).

Давайте двигаться дальше. Я не могу больше говорить об этом.

Этот год складывается довольно успешно для поклонников местной хоккейной команды и любителей пиццы. У «Papa John’s» есть акция, связанная с выступление «Кэпс». Действует 50% скидка на заказы, сделанные онлайн на следующий день после того, как «Кэпиталз» выигрывают и забивают при этом 4 или более голов. В нынешнем сезоне код скидки был использован 135 тысяч 900 раз.

Однако не каждый клиент «Papa John’s», как выясняется, является поклонником «Кэпс». Во время второй своей остановки Овечкин прошел к синей двери и позвонил в звонок, как и раньше.

«Привет, - сказал Овечкин. – Пицца».

И …

Да. Никакой реакции не последовало. Я имею в виду, технически реакция конечно была, если принять во внимание общее замешательство при виде доставщика пиццы с камерой GoPro и кучей людей вокруг него с включенными камерами, записывающими, как может, показаться, вполне обычную доставку пиццы.

«Вы, ребята, узнаете, кто доставляет вам пиццу?», - спросил кто-то в конечном счете.

«Нет», - ответила девушка, 17-летняя Татьяна Бэйли.

«Номер 8 из «Вашингтон Кэпиталз?».

«Я не слежу за спортом», - резюмировала Татьяна.

«Это здорово!», - сказал Овечкин, сдерживая смех.

«Извините, - произнесла Татьяна. – Уверена, что здесь происходит что-то очень волнующее для кого-то».

(Извини, Татьяна).

Вот, что она позже написала в Твиттере: «Алекс Овечкин доставил мне пиццу. Я не имела ни малейшего представления о том, кто это, так что сейчас я буду выглядеть потерянной во всех новостях».

А вот ответ от «Papa Johns: «Татьяна, мы хотим пригласить Вас на матч «Кэпиталз» в качестве нашего гостя, так что вы сможете увидеть Ови в лучшем свете. Напишите нам, если Вам интересно».

Маленький мальчик в джерси «Кэпс» наблюдал за тем, как Овечкин собирается по своему третьему и последнему адресу в этот вечер. Дверь открыла Лиза Джойнер, которая прокричала «Боже мой!» и попробовала (очень, очень настойчиво) добиться фото с ее двумя маленькими детьми.

«Еще одна фотография! - прокричала она, убегая внутрь дома за своим телефоном, пока он не ушел. – Извините!».

«И ваш чек, пожалуйста», - сказал ей Овечкин.