Футбол
09.03.2017

Если болельщики «Юнайтед» попадут в беду в Ростове, им поможет… Виктория Лопырева

Пусть у Жозе Моуринью и возникают серьезные опасения по поводу матчей «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы, однако фанатам беспокоиться не о чем

«Красные дьяволы» отправляются в Россию, чтобы сыграть против «Ростова» при большой угрозе получения травм на тяжелом поле.


И в то время как футболисты будут пытаться обезопасить себя, 238 фанатов, отправившихся на выезд, имеют шанс встретиться с прославленными российскими хулиганами.

Помощь в такой ситуации окажет российская красавица Виктория Лопырева, которая предлагает оказание поддержки по горячей телефонной линии для болельщиков, попавших в конфликтную ситуацию.


Блондинка-модель, которая будет являться специальным представителем на чемпионате мира в следующем году, и которая родилась в Ростове, на своей страничке в Instagram написала сообщение, в котором попросила футбольных фанатов быть дружелюбными и сдержанными.

Под своим фото она написала: «Перед матчем я обратилась к Российской премьер-лиге с просьбой оказать поддержку фанатам «Манчестер Юнайтед», которые приедут в наш замечательный город Ростов на матч Лиги Европы».


«В случае конфликта или каких-то сомнений, фанаты могут позвонить на нашу горячую линию, получить профессиональную юридическую помощь или совет, как на английском, так и на русском».

«Горячая линия для фанатов «Манчестер Юнайтед» +7 (499) 215 20 14».


Английские болельщики испытали множество проблем из-за российских хулиганов во время ЕВРО-2016 во Франции.

И при том, что в следующем году чемпионат мира будет проводиться в России, по-прежнему существует множество опасений, что российские «ультрас» устроят хаос по всей стране.

Источник: www.thesun.co.uk
0 0