Брендан Шауб: «Нурмагомедов ел мороженое, ел всю эту помойную еду»

Источник: www.dailystar.co.uk
Брендан Шауб: «Нурмагомедов ел мороженое, ел всю эту помойную еду»

Одним из главных боев во время второго события UFC в 2017-м году, состоявшемся в прошедшие выходные, должна была стать встреча между непобежденным россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона в легком весе.

Тем не менее, бой, которого ожидали с нетерпением, и который уже переносился до этого дважды, был отменен после того, как Нурмагомедов почувствовал себя плохо за несколько часов до взвешивания.

Нурмагомедова сняли с боя по причине того, что он начал испытывать сильные боли в области печени, а также из-за обезвоживания, вызванного сгонкой веса.

После того как было объявлено об отмене боя Нурмагомедова, в адрес россиянина полетело много критических стрел со стороны болельщиков и коллег-бойцов, которые назвали его непрофессионалом из-за того, что он не начал сгонять вес раньше.

Бывший звезда-тяжеловес UFC Брендан Шауб отметился довольно ошеломительным высказыванием в адрес россиянина:

«Он ведет себя непрофессионально. Он ел мороженое. Ел всю эту де..мовую еду», - сказал Шауб. – В итоге за неделю до боя у него был сильный «перевес». Это просто непрофессионально. Неважно, сколько он способен сбросить. Если ты ведешь себя непрофессионально, у тебя ничего не получится».

Когда у Шауба спросили, знает ли он об этом наверняка, американец добавил: «Я выяснил, что несколько недель назад он ел десерт «Тирамису».

«Я хочу сказать, что делает этот парень? Серьезно? Это просто неуважительно. Очень непрофессионально».

Победитель боя Нурмагомедов – Фергюсон, в теории, мог бы получить право сразиться с непревзойденным чемпионом Коннором Макрегором.