Фергюсон: Хабиб, ты позоришь лёгкий вес, ты не чемпион

Источник: mmajunkie.com
Фергюсон: Хабиб, ты позоришь лёгкий вес, ты не чемпион

Боец UFC Тони Фергюсон раскритиковал Хабиба Нурмагомедова, отметив, что извинения российского бойца за сорванный бой вместо него якобы написал его менеджер Али Абдель-Азиз.

«Я знаю, что всё это было написано его менеджером. И такое уже не первый раз. Иногда его менеджер Али ошибается и пишет не с тех аккаунтов в соц сетях. Это забавно. Он путается и пишет со своего аккаунта в "твиттере", думая, что пишет от имени Хабиба. 

Хабиб не извинился передо мной лично. Наболтал ерунды, как будто он всё ещё чемпион. Нет, чувак, ты не чемпион. Ты позоришь лёгкий вес и свою команду. То, что ты сделал – эгоистично и неуважительно", - цитирует Фергюсона издание MMA Junkie.

Одним из главных боев во время второго события UFC в 2017-м году, состоявшемся в прошедшие выходные, должна была стать встреча между непобежденным россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона в легком весе. Тем не менее, бой, которого ожидали с нетерпением, и который уже переносился до этого дважды, был отменен после того, как Нурмагомедов почувствовал себя плохо за несколько часов до взвешивания. Нурмагомедова сняли с боя по причине того, что он начал испытывать сильные боли в области печени, а также из-за обезвоживания, вызванного сгонкой веса. После того как было объявлено об отмене боя Нурмагомедова, в адрес россиянина полетело много критических стрел со стороны болельщиков и коллег-бойцов, которые назвали его непрофессионалом из-за того, что он не начал сгонять вес раньше.