Хоккей
13.03.2017

Забавным эпизодом Овечкин напомнил, что и для лучших простое может оказаться сложным

Проведение смены – одна из самых рутинных частей хоккея, однако очень редко случаются моменты, которые приводят хоккейных болельщиков в состояние бурного веселья, когда что-то идет не так. Обычно игрок А перебирается через борт, а игрок Б подъезжает к открытой дверце, чтобы присоединиться к своей команде на лавке. Иногда, чтобы избежать наказания за нарушение численного состава, присутствует некоторая сумятица, которая может привести к отличным моментам.

Алекс Овечкин катился к лавке «Вашингтона», чтобы уйти со льда, когда он осознал, что его команда может быть наказана за нарушение численного состава, если он не поторопится. Это привело к кувырку через борт и забавному моменту, так как Овечкин попросту упал под ноги своим партнерам по команде.


Что здесь более забавно? То, как Овечкин исчез за бортом, или же то, как голкипер Брэйден Холтби едва не лопнул от смеха, наблюдая за сценой, развернувшейся у него на глазах? Какими бы комичным не выглядели такие моменты, следует отметить, что они могут быть очень опасными. Нога Овечкина вскинулась вверх по мере того, как он падал, и конек легко мог бы задеть одного из его одноклубников. К счастью, никто не поранился, и все мы можем посмеяться с этого эпизода.

Учитывая то, каким сверхчеловеком обычно выглядит Овечкин на льду, с его стороны было здорово напомнить всем хоккеистам-любителям, что даже для самых лучших игроков простые вещи могут оказаться очень сложными.

Источник: thecomeback.com
0 0