Лигаевропы
17.03.2017

«Я очень опасался этой игры» - испанцы о матче «Краснодар» - «Сельта»

Футбольный клуб «Краснодар», после поражения в гостевой встрече с «Сельтой» со счетом 1-2, уступил дома 0-2 и распрощался с Лигой Европы. Голы в составе испанской команды забили Уго Мальо и Яго Аспас.

Предлагаем вашему вниманию комментарии, оставленные испанскими читателями издания «Marca» по итогам встречи:

Ineedspeedpower признается, что перед началом матча у него присутствовали серьезные опасения по поводу исхода встречи:

- Отличная работа, «Сельта». Я боялся этого матча, потому что такие игры типичны для Лиги Европы. При неважных погодных условиях и враждебно настроенных переполненных трибунах у тебя есть много шансов уступить уступающей тебе по силам, но крепкой команде. Если ты знаешь, как нужно действовать в таких матчах, значит ты находишься на правильном пути. На победу в Лиге Европы претендует много команд. Однако, когда ты играешь на таком уровне, я не думаю, что тебе стоит кого-то бояться.

Depor6vigo0 не думает, что поклонникам нужно так уж сильно обольщаться по поводу данной победы, из-за невысокого уровня соперника:

- Это победа, ни много ни мало, над всемогущим «Краснодаром» !!! В действительности, в заслугу «Сельте» нужно ставить победу в предыдущем раунде над «Шахтером», хоть Гвидетти и симулировал при назначении пенальти.

Hanss000 не ожидал такой прыти от «Сельты»:

- Если бы «Сельта» играла как обычно, то она бы уступила. Никто на нее не ставил, но она выдала неожиданно хороший матч…

Depechus17 не скрывает радости по поводу исхода:

- Как же я рад тому, что «Сельта» идет дальше! Сарагоса и ее жители болеют за «Сельту» в этой Лиге Европы. Надеюсь, этот год станет годом «Сельты» в Европе.

Atopepuji отмечает, какие моменты в игре запомнились ему больше всего:

- Лучшие моменты матча это, без сомнения, голище Аспаса и столкновение Уго Мальо с игроком «Краснодара».


Источник: www.marca.com
0 0