Монреальканадиенс
21.03.2017

«То, что Радулов выпрашивает у «Монреаля» немыслимый контракт – полная чепуха»

Недавно я получил сообщение от источника, очень хорошо знакомого с ведением переговоров, и он рассказал мне несколько интересных подробностей по поводу продления контракта Радулова.

1) Как уже сообщалось ранее, предыдущие слухи о том, что Радулов требует контракт на 8 миллионов в год – «полная чепуха».

2) Алексу на самом деле нравится в «Монреале». Ему нравится всё: фанаты, партнеры, культура, город, его роль в клубе. И особенно нравится курс, которым следует главный тренер Клод Жюльен.

3) Тем не менее, у него есть вполне серьезные варианты с другими клубами Национальной Хоккейной Лиги. И некоторые его хорошие друзья из других клубов играют с ним в школьную игру, которая сводится к: «ты ей нравишься, а нравится ли она тебе?».

4) Радулов заработал много денег за время своей карьеры, и ранее оказывался в городе, в котором дела у него не сложились… Мой источник говорит, что это может сыграть роль. Но какую скидку он может сделать для команды из города, который становится для него родным домом? Это хороший вопрос.

Источник: www.hockeybuzz.com
0 0