переводыороссии     21.03.2017      0
 0  

«Ах, Россия. Какая же ты сумасшедшая!» - американцы о массовой драке во время боя ММА

В Дагестане болельщики устроили массовую потасовку на чемпионате по смешанным единоборствам. Сюжет об этом инциденте был показан на канале «Россия 24» и заставил обратить на себя внимание популярного американского сайта, освещающего ММА, под названием «Bloody Elbow».


Вот какие комментарии по поводу произошедшего оставили его читатели:

637483625 выражает недоумение:

- Я никогда не понимал, почему случается такое де..мо. Мне абсолютно наплевать на то, что происходит в клетке. Если только кто-то не облажается так сильно, что рефери не может совладать с ситуацией, я не могу понять, почему люди за пределами клетки вдруг чувствуют себя братанами чувака и запрыгивают внутрь. Если им так не понравилось то, что произошло, им стоило бы выяснить отношения на улице.

Blanc0diabl0 считает происходящее безумием:

- Ах, Россия. Какая же ты сумасшедшая!

Rip Riley, Manhunter не думает, что инцидент достоин повышенного внимания:

- Я согласен с тем, что это не кажется «массовой дракой». Да, там много людей, но почти все они только лишь толкаются. Лишь несколько человек размахивают кулаками.

Aceknighthigh поправляет его:

- Это массовая драка, дружище. Это выглядит, как слэм на концерте, и несколько человек размахивают кулаками. Как по мне, то это может называться массовой дракой.

Gamalam видит подобное довольно часто:

- В моем городе это обычная сцена в 2 часа ночи в большинстве забегаловок, продающих фаст-фуд. Пугает здесь то, что все эти парни, скорее всего, трезвы (полагаю, что они мусульмане и т.д.)

Fedorisgod дает совет промоушну, главой которого является Дана Уайт:

- UFC необходимо как можно быстрее организовать бой между Коннором (Макгрегором) и Нурмагомедовым в Дагестане.

Armspin объясняет:

- Такие вещи часто происходят на Кавказе. Драки случаются на соревнованиях по борьбе довольно часто. Недавно кто-то достал пистолет во время турнира среди детей.