Несмотря на отсутствие игровой практики, Мозгов находит способы повеселиться

Источник: www.stack.com
Несмотря на отсутствие игровой практики, Мозгов находит способы повеселиться

Центровой «Лос-Анджелес Лейкерс» Тимофей Мозгов вряд ли будет много играть до конца нынешнего сезона. Не потому, что он травмирован, а потому, что тренеры хотят дать больше игровой практики молодым игрокам команды. При ужасном соотношении побед и поражений (20-50), «Лейкерс» в настоящее время не борются за место в плей-офф, так почему бы и нет?

Мозгов по-прежнему будет путешествовать и практиковаться с командой. Несомненно, уроженцу России не нравится то, что до окончания сезона он будет сидеть на лавке, однако даже при этом Мозгов находит способы повеселиться.

Во время понедельничного занятия в спортзале, Моззи делал отжимания под музыку, когда, в один момент, он решил усложнить упражнение. Помимо получения удовольствия от своей выдумки он укрепил свой мышечный корсет больше, чем при обычных отжиманиях. Когда заставляешь свое тело поворачиваться, выполнять упражнение намного сложнее.

ВИДЕО

Лучший момент в этом видео – радость и взволнованность Мозгова после окончания упражнения. В 54 матчах за «Лейкерс» в нынешнем сезоне, Мозгов в среднем набирал 7,4 очка за матч и делал 4,9 подбора.