Россия
28.03.2017

«Вышвырнуть Россию из международных турниров!» - англичане о российских угрозах

Британское издание «The Daily Mail» вновь обращается к теме футбольного насилия в России. На ее страницах была опубликована статья, в которой утверждается, что российские хулиганы продолжают угрожать англичанам в преддверии чемпионата мира-2018 в России.

В частности, приводятся цитаты некоторых из них:

«Если вы думаете, что во Франции вам пришлось несладко, дождитесь ЧМ в России».

«Один английский болельщик едва не погиб в Марселе. Следующим летом все может быть еще хуже. Если обстоятельства сложатся определенным образом, кто-то может быть убит».

Вот как отреагировали на эти высказывания британцы:

Sticksnam выступает с предложением:

- Было бы разумно запретить российским фанатам посещать любые матчи за пределами России, и не позволять болельщикам из других стран ездить на домашние игры россиян. Или же вовсе выкинуть Россию из международных турниров.

Fast_hand_fun объясняет:

- Во Франции они не дрались с английскими хулиганами. Они атаковали обычных футбольных болельщиков. Английские хулиганы были вынуждены остаться дома из-за запретов на выезд из страны. Снимите запреты, отдайте им паспорта и отправьте в Россию, чтобы немного подровнять счет.

Kim Rong Un сожалеет по поводу такой диспозиции:

- Очень обидно, что те люди, которые способны постоять за себя, не смогут поехать на выезд.

Dammedannoyed предлагает свой выход из ситуации:

- Самым разумным решением будет не ехать туда вовсе. В любом случае, место проведения турнира было подстроено. Их футболисты будут напичканы допингом, а наши даже не выйдут из группы. Сэкономьте ваши деньги и бойкотируйте этот абсурдный чемпионат.

RobertR считает, что англичанам опасаться ровным счетом нечего:

- Путин этого не допустит. Его страна будет выступать в роли хозяйки чемпионата, и таким образом будет находиться на авансцене на протяжении целого месяца. Можно быть уверенным, что он позаботится о наведении порядка.

Peter Wells думает, что правильным было бы не допускать российских болельщиков на стадионы:

- Игры российской сборной должны проводиться без зрителей. Российский футбол должен понести наказание за поведение своих болельщиков. Никаких поблажек.

Low Grade Kippers находит происходившее во Франции довольно увлекательным:

- На самом деле, наблюдать за этим интереснее, чем за самими футбольными матчами.

St George Si Gross делает предсказание:

- Это будет чудесный чемпионат мира, который будет проводиться без болельщиков. Вы можете думать, что вы крутые парни, но вы живете в полнейшем де..ме.

Pail1964 считает, что при определенных обстоятельствах все могло сложиться совсем по-другому:

- Если бы настоящие фирмы поехали на чемпионат мира-2018. Такие как «Вест Хэм», «Миллуол», «Челси», «Сток», «Бирмингем», «Манчестер Юнайтед». Если бы у них, и у многих других не было запрета на выезд из страны, русские убежали бы прочь как маленькие девочки. И это факт.


Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...