Смешанныеединоборства
31.03.2017

Тони Фергюсон знал, что Нурмагомедов не сможет выйти на бой

Тони Фергюсон признал: у него было смутное подозрение по поводу того, что Хабиб Нурмагомедов не сможет принять участия в поединке против него.

Ранее по ходу текущего месяца у уроженца Калифорнии Фергюсона был запланирован бой против Нурмагомедова в рамках UFC 209.

Однако долгожданный поединок, который мог бы определить временного чемпиона в легком весе, так и не состоялся.

Бой был отменен в результате того, что Нурмагомедов угодил в больницу через несколько часов после взвешивания и по состоянию здоровья был вынужден отказаться от выхода в клетку.

Нурмагомедов начал испытывать сильные боли в области печени – результат опасной процедуры по сгонке веса.

Фергюсон остался разочарован уже третьей отменой поединка и признался: он знал, что не будет драться с Нурмагомедовым с тех самых пор, как взглянул на россиянина во время пресс-конференции перед боем.

«У меня не было никакой инсайдерской информации. Я знаю своего соперника. Я встретился с ним лицом к лицу уже в третий раз», - поделился Фергюсон во время своего участия в шоу UFC Tonight.

«Парень выглядел истощенным. Это было за день до взвешивания. В таких случаях ты всегда анализируешь увиденное в своей голове».

«Я подумал: Парень уже выглядит истощенным, а я гарантирую, что ему нужно согнать еще как минимум 5 фунтов».

«Что касается меня, то мне нужно было согнать еще около 10 фунтов, но я чувствовал себя намного лучше, чем он выглядел. И тогда я подумал: Если бы я чувствовал себя так, как он выглядит, у меня были бы серьезные проблемы».

«Так что в моей голове проскочило: «Удачи тебе со сбрасыванием веса. Мне не кажется, что у тебя есть достаточно энергии, чтобы скинуть его».

«Я думал: Ты уже истощен и твои кондиции де…мовы. Так что удачи тебе со всем этим, дружок».


Источник: www.dailystar.co.uk
0 1