«Новости о Хабибе больше не могут меня раззадорить»

Источник: www.mmamania.com
«Новости о Хабибе больше не могут меня раззадорить»

Россиянин Хабиб Нурмагомедов высказался о его нашумевшей отмене боя за титул временного чемпиона UFC в легком весе против Тони Фергюсона, заявив, что в случившемся на 100% виноват он сам. Напомним, что поединок не состоялся из-за того, что Нурмагомедов почувствовал себя плохо за несколько часов до взвешивания из-за слишком агрессивной сгонки веса.

Вот как отреагировали на заявление Нурмагомедова пользователи американского сайта «MMA Mania»:

King Laqueefa предлагает Хабибу переходить от слов к делу:

- Хабиб, закрыл бы ты свой рот. Никто не хочет тебя слушать, пока ты не выйдешь на ринг и Брюс Баффер не произнесет твое имя.

The Funky Todd Medina отмечает, насколько он разочаровался в российском бойце после произошедшего:

- Все верно. На самом деле, он сильно расстроил меня всей этой ситуацией. Я возлагал на него очень большие надежды после победы над Майклом Джонсоном, особенно после того эпичного интервью, последовавшего за боем. Казалось, после столь многих задержек в его карьере, для него наконец-то наступило нужное время. На самом деле, сейчас новости о нем уже не могут меня раззадорить. Для меня он стал просто еще одним безответственным бойцом.

Used_car_parts напротив скучает по Нурмагомедову на ринге:

- Мне бы очень хотелось почаще видеть Хабиба в действии. Жаль, что у него так часто возникают проблемы перед боями.

Cowboyjarboni предлагает Хабибу больше не насиловать свой организм:

- Он совсем не понимает, что на самом деле происходит. Все эти разговоры о том, что организм не слушается его – безграмотны. Ты подразумеваешь, что ты сам не слушаешь свой организм, Нурми! Вот тебе одна сумасшедшая идея: Дерись в той весовой категории, которая тебе подходит, и тебе не придется уничтожать свои внутренние органы.

Dagestanbear рассказывает о некоторых немаловажных особенностях:

- Рамадан становится причиной многих проблем со здоровьем в мусульманском мире. После его печеночной недостаточности теперь он будет еще на протяжении месяца мучать свой организм летом. Затем он вновь начнет тренироваться и прибегать к брутальным сгонкам веса. Это полное невежество. Неудивительно, что твой организм ломается так часто.

Shirley N Gurly обладает несколько иной информацией:

- На самом деле, во время Рамадана не обязательно придерживаться слишком строгой диеты, если она наносит вред твоему здоровью. Я не мусульманин, но я знаю многих мусульман, и им запрещено рисковать своей жизнью ради этого. Мне жаль этого парня. Конечно, он не хотел, чтобы это произошло, и, конечно, многие тугодумы теперь будут поливать его грязью за это. Надеюсь, он полностью восстановится и сможет вернуться в клетку здоровым. Проблема не в Хабибе, а в процедуре сгонки веса, и ее нужно изменить. Перед тем как читать ему морали со всезнающим видом, примите к сведению, что 90% бойцов сгоняют вес таким способом. Для них это нормально.