«Главное отличие Абрамовича от Кронке и Генри – Роман знает расписание матчей»

Источник: www.dailymail.co.uk
«Главное отличие Абрамовича от Кронке и Генри – Роман знает расписание матчей»

Несколько дней назад в «The Daily Mail» появилась статья, в которой цитируются слова бывшего тренера московского ЦСКА и сборной России Леонида Слуцкого по поводу того, что «сейчас Абрамовичу приходится сложнее, чем 10 лет назад, но он остается самым главным владельцем английского клуба, а «Челси» сейчас тоже номер один».

А вот что думают по поводу российского владельца лондонского клуба английские любители футбола:

With total ease рассыпается в похвалах в адрес россиянина:

- Лучший владелец клуба на планете. Славься, Роман Абрамович! Он намного лучше, чем жадные янки и ничего не смыслящие шейхи. Роман любит футбол, в этом вся разница. Нравится это кому-то или нет, но в лице могучего «Челси» он создал настоящего монстра. Да здравствует Король!

Reezewahab одобряет методы работы Абрамовича, несмотря на то, что поддерживает не «Челси», а «Ливерпуль»:

- Будучи фанатом «Ливерпуля» я считаю, что он лучший владелец клуба. Я очень его уважаю.

JeffFury объясняет, в чем залог успеха российского олигарха в английском футболе:

- Дело вот в чем: Помимо того, что он является владельцем клуба, он является его страстным болельщиком. В этом вся разница. Таким образом, он старается выполнять свою работу как можно лучше, а не просто выбрасывать деньги на клуб и просить подчиненных сотворить чудо.

Frenchblue имеет свою версию:

- Главное различие между Абрамовичем, Генри и Кронке заключается в том, что Абрамович знает расписание матчей своей команды.

Blue Joe благодарит Абрамовича за все то, что он сделал для клуба:

- Он превратил «Челси» в большой клуб, известный по всему миру, а сделать это было непросто. И именно поэтому он заслуживает уважения со стороны поклонников «Челси». Фанаты остальных клубов реагируют на все происходящее вполне нормально – они не любят «Челси» но, наверное, восхищаются клубом втихаря.

Jim находит объяснение тому, почему в лондонском клубе так часто меняются главные тренеры:

- Если у тебя не получается выигрывать, тебя увольняют. Он просто очень сильно хочет побеждать. Кстати, болельщикам «Арсенала» вообще не известно, как выглядят владельцы их клуба.

The Lamp проникается похвалой в адрес Абрамовича:

- Именно благодаря этому человеку я стал свидетелем того, как «Челси» выигрывал все возможные трофеи. Абрамович – самая великая легенда «Челси».

Banares Hussain также находит слова благодарности в адрес россиянина:

- Абрамович – отличный человек, как и шейх Мансур. Они оба сотворили чудеса с «Челси» и «Манчестер Сити». Они приняли эти клубы, когда они ничего из себя не представляли, и сделали их элитными за счет невероятных вложений. Отдаю дань уважения им обоим. Прекрасные владельцы.

InThisTogether отмечает, что Абрамович начинал практически с нуля:

- Стоит признать, что Роман построил нечто особенное из ничего. Он превратил заурядную команду в топовую. Возможно, это стоило ему много денег, но он, без сомнения, вернет их назад, когда продаст клуб.