Рекордный сезон Сергея Бобровского: Как это было…

Источник: twitter.com
Рекордный сезон Сергея Бобровского: Как это было…

«Коламбус Блю Джекетс» предлагает вспомнить самые яркие моменты в рекордном для российского голкипера сезоне.

«Давайте взглянем на рекордный сезон для Сергея Бобровского», - говорится в официальном Твиттере «Коламбуса» со ссылкой на материал сайта НХЛ, где вспоминают о том, как складывался сезон для россиянина:

Награда за усердную работу:

Год назад Бобровский зарегистрировал самый низкий показатель непробиваемости в своей карьере (90,8%), и сыграл лишь в 37 матчах. Однако после завершения первенства 2015-2016 Боб вновь нащупал свою игру, и в этом году добился лучших статистических показателей по некоторым критериям не только в истории «Блю Джекетс», но и во всей лиге.

Только вперед:

В марте Бобровский провел 11 из 16 матчей «Коламбуса», зарегистрировав 9 побед, 1 поражение в основное время и 1 в овертайме, пропуская в среднем 1,09 шайбы за матч при коэффициенте непробиваемости 96,7%, отразив 353 из 365 очков.

Кандидат на «Везина Трофи»:

Бобровский вновь претендует на звание лучшего голкипера лиги.

«Все зависит от меня самого. Я несу ответственность за свою жизнь, и сам пишу свою историю», - говорит Бобровский.


Звездный Боб:

В нынешнем сезоне Бобровский впервые принял участие в Матче Всех звезд.


Помните декабрь?

Статистика Сергея Бобровского в декабре: 12-0-0, 1,75 шайбы за матч, 93,9% отраженных бросков, 322 сэйва из 343 возможных, Первая звезда месяца в НХЛ. Совершенство.

«Я часть команды, - говорит Бобровский. – И мы добиваемся всего вместе. Мы вместе усердно работаем, вместе проигрываем, вместе побеждаем».