переводыороссии     17.04.2017      0
 0  

«Не многие фаны «Монреаля» ожидали, что Радулов будет настолько хорош»

В третьем матче серии плей-офф между «Монреаль Канадиенс» и «Нью-Йорк Рейнджерс», прекрасно стартовавший в розыгрыше Кубка Стэнли российский нападающий Александр Радулов забросил красивейшую шайбу, в изящной манере разобравшись с голкипером «Рейнджерс» Хенриком Лундквистом.


В трех первых матчах плей-офф Радулов забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

Вот как оценивают игру россиянина канадские болельщики:

Habs21 отдает дань уважения селекционному отделу клуба:

- Радулов – лучшее наше приобретение в сезоне.

RadioDJ хвалит генерального менеджера клуба за то, что тот не поддался настроению болельщиков при оформлении сделки с Радуловым:

- Марк Бержевен заполучил настоящую жемчужину, хотя в то время так много людей выступали против этого подписания. Спасибо ему за это.

My take поправляет его:

- Не так много настоящих болельщиков «Хабс» выступали против его приобретения, но, я бы сказал, что не многие ожидали, что он будет настолько хорош.

CdnlnOZ вступает в спор:

- Было очень много болельщиков «Хабс», которые поспешили атаковать Радулова до и после его подписания. Я отлично помню, как несколько человек попросту смешали его с грязью, когда появилась ложная информация по поводу того, что он не хотел подписывать соглашение с «Монреалем». Я никогда не понимал, как можно выливать столько помоев на игрока, а затем поучать остальных, у которых закрались сомнения. Должен сказать, что в таких случаях я стараюсь держаться в стороне, хотя мне очень хочется назвать некоторых фанатов «Хабс» лицемерами. Настоящая ошибка – это то, что мы не подписали Радулова за 2 или 3 года до прошлого лета.

RadioDJ отвечает:

- При всем уважении, он стоил нам кругленькой суммы денег. Думаю, Марк Бержевен вел себя осторожно из-за его прошлого. В любом случае, за всем этим будет очень интересно наблюдать. Мне кажется, «Канадиенс» хотят сделать Монреаль домом для Радулова!

My take соглашается

- Я согласен с тобой. Каждая команда в лиге делает ошибки. Никогда не знаешь наверняка, как будет играть хоккеист, пока не подпишешь его.

CdnlnOZ имеет свое мнение:

- Да, он стоил нам кругленькой суммы, но Радулов всегда играл хорошо, когда выступал в НХЛ. Добавьте к этому тот факт, что у него была мотивация к подписанию контракта с «Монреалем» из-за выступления, в прошлом, за «Квебек Ремпартс». То, как он играл в КХЛ, плюс его прежние статистические показатели в НХЛ гарантировали, что сделка не будет слишком рискованной. Большинство людей было взволновано по поводу того, что он вновь сбежит, так что не видели смысла в предоставлении ему шанса. Не думаю, что так уж много болельщиков в действительности сомневались по поводу его мастерства и способностей. За несколько лет до этого мы могли бы подписать его за несколько меньшие деньги. Теперь же нам придется заплатить ему намного больше. Я не противлюсь этому, но у нас возникнут проблемы с потолком зарплат через 4 года, если не раньше.