переводыороссии     17.04.2017      0
 0  

Шпионские штучки: Тренеры «Металлурга» нашли у себя подслушивающее устройство

Мы становимся свидетелями самого восхитительно-стереотипного скандала в современной истории хоккея. Тренеры одной из российских команда нашли в своем номере шпионское устройство.

Согласно информации «Спорт-экспресс», подслушивающее устройство было найдено тренерами магнитогорского «Металлурга» в их тренерской комнате в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге. «Металлург» в финале Кубка Гагарина встречался с санкт-петербургским СКА, и к моменту находки уступал в серии со счетом 1-2.

Игорь Еронко из «Спорт-Экспресса» сообщает, что ни генеральные менеджеры клубов, ни хоккеисты не захотели давать комментариев по этому поводу (если уж на то пошло, СКА – самый богатый клуб в КХЛ, а их вице-президент является, также, вице-президентом Федерации хоккея России.

Журналист Алексей Шевченко из «Спорт-Экспресса» рассказывает, что к устройству был подключен микрофон, и что, как ожидается, «Металлург» отправит его руководству лиги для дальнейшего расследования.

Как вы можете видеть, подслушивающее устройство выполнено не по последней моде шпионских технологий. Оно выглядит так, будто его сделали на уроке трудового обучения или купили в магазине RadioSheck. «Эй, Сергей, у тебя есть четыре пальчиковых батарейки для нелегального прослушивающего устройства, чтобы поместить его в тренерской комнате наших соперников? У меня осталось только две».

Если честно, то мы не знаем, как на это реагировать.

Возможно, персонал «Металлурга» сам подложил это устройство, чтобы отвлечься от серии.

А может за ними шпионили люди из СКА, что, в конечном счете, означает, что «Металлург», наверное, никогда не обсуждал свои тренерские планы по электронной почте, если, конечно, СКА уже ее не взломало.