переводыороссии     18.04.2017      0
 0  

Российская ринг-гёрл Анжелика Андерсон продолжает «взрывать» интернет

Ранее Анжелика Андерсон уже дразнила мужскую часть планеты, щеголяя своими формами во время боев MMA и снимаясь в откровенных фотосессиях.

И вновь альтернативная модель демонстрирует, что вполне уютно чувствует себя в чем мать родила, став российским ответом телевизионному британскому шоу «The Naked Chef».

В видео, опубликованном на ее страничке в Instagram, 27-летняя девушка стоит над плитой в испанской Марбелье, готовя овощи на сковородке.


Если посетители оказались на этой страничке лишь для того, чтобы почерпнуть информацию по поводу приготовления испанского омлета, то даже они наверняка испытали восторг.

ВИДЕО

Что может броситься в глаза, так это наряд Анжелики, а точнее, его отсутствие. Красавица готовит, будучи одетой лишь в стринги и бюстгальтер, без всяких признаков передника или майки.

Шевеля губами, она приправляет куриные яйца в тарелке, а затем взбивает их и помещает на сковороду с перцами.

Вскоре питательное блюдо готово. Анжелика может с облегчением вздохнуть и надеть спортивные штаны.


Российская ринг-гёрл – одна из первых, кто прошел путь от девушки, выносящей таблички на ринге до бойца смешанных единоборств, и в настоящее время тренируется, чтобы провести свой первый бой MMA в октябре нынешнего года.