смешанныеединоборства     20.04.2017      0
 0  

Макгрегор получит рекордный денежный гонорар среди бойцов-ММА

В интервью изданию MMA Weekly руководитель "промоушена" UFC рассказал о финансовой стороне возможного боя между культовым боксёром Флойдом Мейвезером-младшим и знаменитым бойцом ММА Конор Макгрегор.  При этом Уайт по-прежнему не дал 100-процентного подтверждения этому ожидаемому бою.

"Всё зависит от продажи прав на бой. Если он будет продаваться такими темпами, как я думаю, то Флойд заработает чуть больше 100 миллионов долларов, а Конор получит 75 миллионов. Мейвезер считает себя главной стороной и хочет получить больше денег. Мы ещё не вступали в переговоры. Я хочу сперва договориться с Макгрегором, потому что у него контракт со мной", — цитирует главу UFC издание MMA Weekly.

Для Флойда заработок в 100 миллионов не считается чем-то из ряда вон выходящим. Так за бой против Мэнни Пакьяо он заработал 280 миллионов, а многие издания называют его самым богатым спортсменом современности. В то же время для Макгрэгора 75 миллионов могут стать рекордным заработком. Ранее Конор признавался, что за весь 2016 года заработал 40 миллионов, в частности 8 миллионов за бой с Жозе Альду.

Таким образом, бой с Мэйвезером, который многие считают неизбежным, сделает Макгрэгора самым богатым бойцом в истории ММА.