переводыороссии     21.04.2017      0
 0  

"Не оставляйте Овечкина одного на левом фланге!"

На официальном YouTube-канале НХЛ было опубликовано обзорное видео по 4-му матчу между "Торонто Мэйпл Лифс" и "Вашингтон Кэпиталз", в котором столичная команда выиграла 5:4.

В комментариях к данному видео поклонники хоккея из США активно обсуждали игру российского форварда "Вашингтона" Александра Овечкина, который забросил шайбу на 5-й минуте матча:


- Вот почему нужно контролировать Овечкина, когда он находится на левом краю атаки вблизи ворот!, - отмечает cyanide.

На это ответил Duncan W. Lievi

- Вы всерьёз думаете, что профессиональные тренеры и хоккеисты после 10 лет в НХЛ этого не знают? Проблема в том, что мало закрыть одного Овечкина! Помимо него в команде есть Оши, Бэкстрём, Карлсон, Уильямс и другие. Их тоже нельзя оставлять открытыми.

- Забавно, как Оши разыгрался в составе "Вашингтона". Играя за "Блюз", он был словно "спящий гигант", - отметил все тот же Duncan W. Lievi

На что Gursawek Manoor ответил: 

- Ну, сейчас он играет с Овечкиным и Бекстремом, это его разбудило.

- Где вы тут увидели ошибочно незасчитанные шайбы? Да, был один момент, когда вратарю мешали, а Овечкин потрясающе поймал шайбу в воздухе спиной к воротам. Вы про этот момент, а какие ещё были? - отвечает на критику судейства Николас Катсикас.

Также в обсуждении не раз появлялся пользователь Youtube с забавным ником Ovi-Wan Kenobi. Данный ник является компиляцией из имени персонажа "Звёздных войн" Оби Вана Кеноби и клички, которая есть у Овечкина в США - "Ovi".