переводыороссии     21.04.2017      0
 0  

«Артем Лобов не попал бы в UFC без помощи Конора Макгрегора»

Помимо Конора Макгрегора и Гуннара Нельсона, еще одним продуктом дублинского спортивного клуба SBG (Straight Blast Gym), является Артем Лобов. Обладая статистическими показателями 13-12-1, «Русский молот» в UFC добился двух побед при двух поражениях при том, что свой последний бой он провел против Теруто Исихары в прошлом ноябре.

Теперь Лобов впервые за время свей карьеры является хэдлайнером события, которое состоится 22 апреля. Ему предстоит драться с Кубом Свонсоном в рамках UFC Fight Night 108. Многие уже сейчас отдают преимущество Свонсону, который может похвастать четвертым рейтингом, и победу которого, к тому же, предсказывают перед началом боя букмекеры.

Что касается Свонсона, он считает, что Лобов заслуживает места в списке бойцов UFC. Но, в то же время, он полагает, что связь с Конором Макгрегором могла оказать ему в этом большую помощь.

«Я не считаю, что с точки зрения таланта он не заслуживает места в UFC, - поделился Свонсон в понедельничной версии MMA Hour. – Мне кажется, что при его статистике боев есть намного более достойные спортсмены для выступления в UFC. Так что любому другому человеку (если бы не Конор) в данной ситуации потребовалось бы одержать намного больше побед и пройти намного более длинный путь. Так что, думаю, люди злятся из-за этого. Лично мне он не нравится по этой причине».

«Когда твоя карьера с самого начала превращается в де..мо, тебе не стоит ожидать, что ты из него выберешься, - продолжил он. – Именно так обстоят дела в профессиональном MMA. Так что, вот что я имею в виду: я не думаю, что дело здесь в недостатке набора навыков. Мне просто кажется, что он не заботился о своей статистике и не делал нужных вещей в нужное время».

Как и Макгрегор перед своими боями, Лобов начал словесную войну против своего оппонента. Это также мотивирует Свонсона на то, чтобы отметелить соперника.

«Он пытается показаться кем-то большим. Как все эти молодые парни, которые пытаются казаться теми, кем на самом деле не являются. И он пытается говорить всякую ерунду. Знаете, он сказал, что я «с..чка», и что у меня «нету яиц».

«Меня преследует ощущение, что это не искренние высказывания. – резюмирует Свонсон. – Мне кажется, что если уж ты пытаешься оскорбить кого-то, то нужно давить на правду, а это правдой не является. Это просто смешно, и мне бы хотелось наказать его в назидание другим».