Ильяковальчук
04.05.2017

Ковальчук хочет вернуться в НХЛ на высокую зарплату. "Нью-Джерси" тут не подойдёт

Североамериканский хоккейный эксперт и обозреватель ESPN Пьер ЛеБрюн поделился своими мыслями о будущем российского форварда Ильи Ковальчука, права на которого в НХЛ принадлежат "Нью-Джерси Дэвилз". Действующий контракт Ковальчука со СКА истекает в конце апреля.

"Рэй Шеро (ген.менеджер "Нью Джерси" - прим.ред) и агент Ковальчука Джей Гроссман уже вступили в переговоры. Шеро на этой неделе хочет ещё раз пообщаться с ним. Не знаю, произошёл ли уже этот разговор или нет. Они хотят вновь обсудить перспективы возвращения Ковальчука. Думаю, что у хоккеиста есть желание вернуться, но на подходящие условия и на достойный контракт. Не думаю, что ему сейчас подойдёт "Нью-Джерси".

Для Кови всё будет зависеть от Шеро. Есть вариант, при котором нужен консенсус всех 30 генменеджеров НХЛ, тогда игрок сможет подписать контракт с любым клубом. Но я сомневаюсь, что Шеро настроен делать подарки соперникам. Такого не будет. Есть иной путь – Ковальчук подписывает контракт с "Нью-Джерси", и они обменивают его в другую команду. Я думаю, что следующие переговоры Шеро и Гроссмана будут именно на данную тему", – отметил ЛеБрюн.


Источник: www.tsn.ca
0 0