У меня отвисла челюсть, когда я увидел, что делает эта малышка из России!

Источник: wikr.com
У меня отвисла челюсть, когда я увидел, что делает эта малышка из России!

Риане Кадыровой всего три года. И она самая юная фигуристка в мире!

На открытии конкурса для младших фигуристов Риана выступила в возрасте двух с половиной лет. Ее танец "Барыня" был просто великолепен, не удивительно, что Риана сразу же стала интернет-сенсацией!

Впервые девочка встала на коньки, когда ей было два года.

"Я никогда не думала, что жизнь моей семьи будет связана с фигурным катанием. Я никогда не хотела быть тренером, я по профессии менеджер. Но моя старшая дочь захотела стать фигуристкой", - рассказывает Резеда Кадырова, директор школы олимпийского резерва по фигурному катанию Татарстана, кандидат в мастера спорта и по совместительству мама Рианы.

"Когда ей было полгода, она сидела на диване, смотрела выступления по телевизору и уже двигала свои ручки и ножки в такт музыке. В то время она еще не умела ходить. Затем она начала повторять элементы. Я поняла, что никто кроме меня не сможет научить мою дочку, и поэтому поменяла профессию!" - признается мама фигуристки.

Когда Риане однажды задали вопрос, почему она не хочет идти в детский сад, она со всей искренностью пояснила: "Я работаю на льду".

Что ж, ты действительно молодец, маленькая принцесса на льду! Мы желаем тебе, чтобы однажды ты стала олимпийской чемпионкой!