Сборнаяроссиипохоккею
12.05.2017

«Русские никогда не недооценивают датчан» - болельщики о сборной России

Национальная команда России продолжает победную серию на чемпионате мира по хоккею, проходящем в Кёльне и Париже. В четверг российская сборная одолела датчан со счетом 3-0 и взобралась на первое место в группе A, на три очка опережая команду США и Латвии. В поединке против сборной Дании заброшенными шайбами отметились Киселевич, Плотников и Гусев.

Вот какими мнениями делились по ходу матча и после его завершения любители хоккея на англоязычном хоккейном форуме «HF Boards»:

Admire (Дания):

- На самом деле, все заканчивается для нас плохо, когда мы играем против русских. Нам удавалось огорчать сильные сборные в те годы, когда мы де..мово выступали в первых трех играх, как сейчас, но против России такого не происходит… Уж слишком сильны эта команда.

ImGoingNucks (Дания):

- Однажды у нас был матч, не помню в каком году, когда мы проиграли 3-4, мне кажется, в овертайме? Но, да, русские обычно нас не недооценивают, и играют на полную мощь.

Alkhla:

- Ну, что же, все развалилось для датчан на части очень быстро.

Bagge (Дания):

- Россияне нас переиграли. У нас быстро закончился бензин. Игра окончена.

Kshahdoo:

- Да уж. 3 гола за 70 секунд.

Atas2000:

- Звездные линии Знарка всегда выглядят слабо. Самым очевидным решением в данном случае было бы поставить Панарина в связку с Кучеровым. А если еще поставить туда Кузнецова на позицию центрфорварда, то было бы интересно посмотреть, что из этого вышло бы.

Kshahdoo:

- Наместников хорошо выполняет свою работу.

Atas2000:

- Да, но он не сравнится с Кузнецовым.


Источник: hfboards.hockeysfuture.com
0 0