Владимирпутин
12.05.2017

«Думал, он будет играть топлесс» - читатели «The Guardian» о хоккеисте Путине

«Думал, он будет играть топлесс» - читатели «The Guardian» о хоккеисте Путине

Как мы уже сообщали ранее, президент России Владимир Путин 10 мая принял участие в хоккейном гала-матче на льду ледового дворца «Большой» в Сочи.

При этом его команда, в которую, также, вошли Павел Буре, Валерий Каменский и Вячеслав Фетисов, одержала викторию со счетом 17-6, а сам российский лидер забил 6 голов и отдал 5 результативных передач.

По окончании матча Путин, все еще будучи одетым в хоккейную экипировку, ответил на вопросы корреспондента CBS News и отметил, что «не имеет никакого отношения» к факту увольнения президентом США Дональдом Трампом директора ФБР Джеймса Коми.

Вот как отреагировали на данную новость читатели британского «The Guardian»:

GeeDeeSea:

- Русскими невозможно не восхищаться в плане того, что им удалось провернуть эту аферу. У них получилось усадить угодного им болвана в президентское кресло в Белом доме. Вашингтон поворачивается спиной сам к себе. Разве можно было найти способ лучше, чтобы вызвать раскол и отчаяние в США? И это без единого выстрела. Блестяще.

Ross Kramer:

- Давайте не будем преувеличивать. Если бы почти половина взрослого населения в США не была готова к тому, чтобы голосовать за некомпетентного олуха, Трампа в Белом доме не было бы. А если вы считаете, что Россия настолько могущественна, чтобы посадить своего человека в Вашингтон, то здесь я перефразирую слова мистера Лаврова: «Не унижайте Америку утверждая, что эта страна настолько слаба и уязвима. Потому что это не правда».

Matthew Jennings:

- Меня посмешило, как защита расступалась и укатывалась от ворот, когда с шайбой был Путин. Я ждал, что голкипер вообще отпрыгнет в сторону, когда Путин наносил бросок.

Vr13vr:

- Ребята, все те, кто пишет комментарии по поводу качества игры и уровня хоккейного мастерства Путина: Помните, что это не настоящий соревновательный матч. Это выставочная, благотворительная игра. Конечно, его снабжают шайбой, и конечно ему позволяют забивать голы. И конечно он не катается и не играет, как бывшие профессионалы. Но в таких матчах это не важно. Здесь важно повеселиться и разрекламировать сам вид спорта. Так что не принимайте все это слишком всерьез. И, кстати, как много из вас здесь вообще умеет кататься на коньках на самом базовом уровне? Лишь тот факт, что кучка пожилых мужчин в России демонстрирует способность маневрировать на льду, уже сам по себе примечателен.  

DystopianFuture:

- Думал, он будет играть топлесс. Наверное, забоялся холода. Что за маменькин сынок!

Eddy Cannella:

- Или 6 голов или ГУЛАГ. Решать вам.

Ellvin:

- Мне жаль игроков из соперничающей команды. Представьте, если бы кто-то случайно усадил его на пятую точку или отразил один из его бросков по воротам: «Ты отправляешься в ГУЛАГ».

BehindBlurredLines:

- Ох. Это ежегодная игра Путина под названием «дай мне выиграть, или тебе вскоре может не понравиться твое качество жизни». Каждый год он становится MVP и каждый год эта игра смешит всех, кто ее смотрит. Это не что иное, как показуха с целью продемонстрировать, что он достаточно мужественен для своего образа.


Источник: www.theguardian.com
0 0