Владимирпутин
15.05.2017

Путин – как 5-летний ребенок в свой день рождения

Путин – как 5-летний ребенок в свой день рождения

Владимир Путин любит показуху. Вне зависимости от того, что он делает, будь то объездка лошади без рубашки, низвержение черных поясов в дзюдо или забивание голов в матчах против бывших хоккеистов НХЛ на льду, он старается продемонстрировать физическую силу российским людям. Фото способно ввести в заблуждение, но видео выглядит довольно отвратно.

Несколько дней назад Путин вышел на лед, чтобы в мужественной манере продемонстрировать свои геройства. Самое крупное новостное агентство России сообщает, что команда Влада разгромила соперников со счетом 17-6, в то время как российский президент забил 7 голов. Эта история напоминает мне то, как новостные издания Северной Кореи сообщали, что Ким Чен Ир провел самую блестящую партию в истории гольфа, зарегистрировав сумасшедший результат -38 пар. Однако, как можно увидеть из этого видео, защита в эпизодах с заброшенными шайбами Путина далеко не блистала.

В случае с российским президентом все это напоминает то, как кучка взрослых людей позволяет 5-летнему мальчишке выигрывать во что-то на его день рождения, но, возможно, им стоит это делать немного убедительнее? Дайте Путину представить, что он, по крайней мере, обыгрывает оппонентов. Только посмотрите, сколько у него свободного пространства при одной из его заброшенных шайб.

Хотя, о самом интересном во всей этой истории российское новостное агентство не сообщило. Прямо перед тем, как Путин вышел на лед, корреспонденту CBS News представилась возможность задать ему вопрос по поводу увольнения президентом Дональдом Трампом директора ФБР Джеймса Комея. И, кажется, этот вопрос застал Влада врасплох.

Когда репортер спросила, повлияет ли это увольнение на отношения между США и Россией, Путин ответил:

«Никак не повлияет. Ваш вопрос выглядит смешным для меня. Мы не имеем к этому никакого отношения. Президент Трамп действует в рамках своей компетенции, в соответствии с конституцией и законами. А мы здесь причем? Я вот видите, в хоккей собираюсь играть с любителями. И вас приглашаю».


Источник: sports.good.is
0 1