Всё-таки женится! Фан "Спартака" сдержал обещание жениться после чемпионства

Всё-таки женится! Фан "Спартака" сдержал обещание жениться после чемпионства

Болельщица "Спартака" Елизавета, которая стала известна благодаря фото с плакатом "Парень обещал жениться, когда "Спартак“ станет чемпионом" призналась, что её возлюбленный Алексей сделал предложение руки и сердца.

"У меня не было сомнений в том, что он сделает предложение. Конечно же, первым за "Спартак“ стал болеть он. До встречи с ним интересовалась футболом лишь самую малость. Как раз в прошлом году впервые пришла на стадион. Лёша пошутил со своим приятелем о том, когда он женится, а я решила поймать его на слове. Мы быстренько сделали тот плакат и пошли. Нельзя было упускать такой момент", - отметила Елизавета.

Данную ситуацию прокомментировал и Алексей:

"Я сделал предложение через неделю. На самом деле, "Зенит“ подставил. Рассчитывал, что он заберёт свои три очка, а в следующие выходные, когда "Спартак“ оформит чемпионство в матче с "Амкаром“, я это сделаю. Кольцо к тому времени купил. Чего ждал неделю? Ждал, слушал комментарии, смотрел, как в Инстаграме пишут: "Ну парень попал!“ Свадьба будет следующим летом. Нам ещё надо подготовиться. Возможно, к тому времени уже второе чемпионство будет. Кольцо выбирал с трудом, впервые выбирал".