Спартакмосква
23.05.2017

«Мне жаль людей, которые поедут в Россию» - англичане о беспорядках в Туле

Британская «The Daily Mail» сообщает своим читателям об очередном инциденте с участием российских футбольных хулиганов «всего за 12 месяцев до начала чемпионата мира по футболу». Фанаты «Спартака» устроили массовые беспорядки на стадионе в Туле по ходу и после завершения матча, завершившегося поражением их команды от тульского «Арсенала» со счетом 0-3.

К статье прилагаются фотографии беспорядков.










Напомним, что ранее «Спартак» завоевал чемпионский титул, и последний матч первенства для команды не решал, ровным счетом, ничего.

Вот как отреагировали на данную новость британские любители футбола:

Mick23454:

- Подождите, пока Россия проиграет один из матчей на чемпионате мира в следующем году!

The Saint:

- Если бы это была Англия, английские клубы оказались бы дисквалифицированы навсегда мафией из УЕФА.

Ivo Pellazo:

- Мне жаль всех тех людей, которые отправятся в Россию, чтобы наблюдать за чемпионатом мира. Теперь я понимаю, почему на некоторых стадионах для фанатов ставят клетки.

Dan79E:

- Некоторые из болельщиков окажутся убиты в следующем году. Чемпионат мира в России ожидает полнейшее сумасшествие. Это вызывает большие беспокойства после того, как их болельщики вели себя на ЕВРО.

DVDobrn:

- Просто не езжайте в Россию. Если до вас не доберутся ультрас, значит доберется полиция.

SeanEvans65:

- Вместо того, чтобы ехать в Россию на чемпионат мира, я решил вслепую проехаться на машине по утесам в Довере на скорости 16 миль в час. Думаю, это более безопасная опция.

Mickmike:

- Все это может обернуться кровавой бойней в следующем году. Их полиция не будет делать ничего. Разве что присоединится к ним. Они будут искать легкую добычу, потому что являются трусами.

Quasar:

- Я буду всегда избегать матчи в России во время своих путешествий.

Mazdamadman:

- Все это закончится слезами.

Mjrowden:

- Отстойные фанаты в отстойной лиге. Пусть гниют там и дальше. Выбросьте их из всех соревнований и позвольте выкопать могилу самим себе. Я точно туда не поеду.

Who Else:

- Чего они добиваются за счет всего этого?


Источник: www.dailymail.co.uk
0 0