"Торо Россо": "Квят более-менее доволен машиной перед гран-при Монако"

Источник: www.motorsport-total.com
"Торо Россо": "Квят более-менее доволен машиной перед гран-при Монако"

В интервью "Motorsport Total" тех.директор "Торо Россо" Джеймс Ки прокомментировал итоги первых двух тренировок российского гонщика команды Даниила Квята и его напарника Карлоса Сайнса перед Гран-при Монако Формулы-1.

"Тренировки в Монако? Сегодня был очень продуктивный день. После всех проблем, которые были в Барселоне, мы провели ряд изменений и узнали немного больше о том, как сделать баланс машины лучше. На первой тренировке и Квят и Сайнс были более-менее довольны, так что ко второй тренировке осталось лишь немного подкорректировать настройки. Наша программа касательно шин полностью отличалась от других команд, мы сосредоточились исключительно на своей работе, настройках машины и её понимании. На второй тренировке мы добились прогресса, и, если даже осталось кое над чем поработать, она прошла хорошо. Вечером нам предстоит как следует поработать, чтобы утром посмотреть на данные и оптимизировать машину", — отметил Ки.

Отметим, что в своё время именно в Гран-при Монако Квят впервые поднялся на 4-е место - лучшую позицию в своей карьере на тот момент.