Спартакмосква}
29.05.2017

"Спартак" побеждает в гонке за подписание звезды "Супер Орлов"

"Спартак" побеждает в гонке за подписание звезды "Супер Орлов"

Нападающий сборной Нигерии по футболу Оларенважу Кайоде сыграл свой последний матч за венскую "Аустрию", - сообщает эксклюзивную информацию нигерийское издание Owngoalnigeria.

Футболист прибыл в расположение сборной Нигерии прошлой ночью после того как накануне забил свой 17-й гол в Австрийской Бундеслиге.

В настоящее время 24-летний Кайоде является лучшим бомбардиром австрийского чемпионата, опережая на один мяч Дени Алтара из "Штурма".

В нынешнем сезоне у Кайоде оставался еще один матч, который он, однако, пропустит, поскольку связан обязательствами с национальной сборной Нигериий.

Его игра привлекла интерес со стороны лучших клубов Европы, особенно из Германии и Франции, однако российский гигант "Спартак-Москва" зарезервировал за собой право на подпись футболиста под контрактом.

"Речь уже не о том, перейдет ли он в "Спартак", а о том, когда это произойдет. Он согласился стать частью команды и теперь идет согласование условий этого перехода.

Официальное объявление о трансфере может последовать уже на следующей неделе" - заявил порталу Owngoalnigeria посредник футболиста.





Источник: owngoalnigeria.com
0 0