Евгениймалкин
02.06.2017

"Видимо, Малкин что-то сказал Суббану по-русски. на что тот обиделся"

Центральный нападающий клуба "Питтсбург Пингвинз" и сборной России Евгений Малкин подрался с защитником "Нэшвилл Предаторз" Пи-Кей Суббаном.

Инцидент произошел в третьем периоде домашнего матча финальной серии плей-офф НХЛ, который закончился победой "пингвинов" (4:1), увеличивших преимущество в серии до 2:0.

Любители хоккея на страницах блога RMNB обсудили инцидент:

Daniel John:
- Круто!

gocaps:
- Хоккей глуп. Ненавижу "Питтсбург"

John:
- А я ненавижу "Питтсбург" и то, что им постоянно везет с шальными шайбами, а также ненавижу Малкина за то, что постоянно сеет раздор и никогда не платит за это. Он знал, что эта драка кончится ничем, потому что реф стоял рядом.


LacSlyer John:
- Не буду спорить по поводу шальных шайб, но что ты ожидал от Малкина в такой ситуации? Любой звездный игрок всегда плотно опекается крепкими ребятами из команды соперника, с Суббаном - тот же случай.


John LacSlyer:
1) Суббан не тафгай.
2) Малкин сам заварил эту кашу, и у него просто не хватило тестикул на что-либо другое, чем заключить Суббана в объятия.


MrHockeyFan:
- Ха-ха, Суббан до этого двинул Малкину клюшкой, что тот проигнорировал, потом подъехал к Малкину сзади, обхватив тому шею и голову, но кашу при этом заварил Малкин, купи себе телевизор.


John:
- На надо троллить. Суббан подъехал, чтобы защитить своего, то же сделал бы любой другой. Он не пользовался клюшкой, в отличие от Малкина, который использовал ее против игрока "Предаторз".


griffc8913:
- Ну да, Суббан стало быть просто выполнял роль миротворца. Очень интересно.


tanger58:
- Малкин это отстой


John:
- Не отстой, но немного с гнильцой


tanger58:
- Это точно


Chris Gordon:
- Видимо, Малкин что-то сказал Суббану по-русски, на что тот обиделся. Малкин мог, например, сказать "привет, как дела". Было бы очень смешно, если именно это он и сказал.


Ernie Cohen
- А еще лучше, если Суббан ему ответил, что достаточно хорошо владеет русским языком, чтобы обидеться. Видимо, там все же упоминалась чья-то мама, и обычным "привет, как дела" там явно не обошлось.

Источник: www.russianmachineneverbreaks.com
0 0
Загрузка...