Теннис
05.06.2017

"Россия - очень опасное место..."

"Россия - очень опасное место..."

В кулуарах Открытого чемпионата Франции в Париже украинский теннисист Сергей Стаховский заявил, что Россия - очень опасное место, и что его не удивляют обвинения России во вмешательстве в ход президентских выборов в США, - сообщает Тennisworld.

"Они вполне на это способны. Если вы поедете в Россию и посмотрите там телевизор, то увидите, что та реальность, которую они создают для россиян, вполне хороша и красива.

Им это нравится. Если бы я был русским и смотрел их телевидение, то тоже стал бы сторонником [Путина], потому что они так мастерски все подают, что кажется - другого пути, кроме Путина, просто нет...

В такой огромной стране, как Россия, обладающей тысячами ядерных боеголовок, просто не существует свободной прессы. Это очень опасное место... Куда деваться, если один человек контролирует все, и при этом создал властную вертикаль, распределяющую ресурсы, которыми он владеет?

Вы просто не сможете идти против системы в России. Вы не можете противостоять системе. А если попытаетесь, то в лучшем случае угодите в тюрьму, или же просто умрете", - приводит слова Сергея Стаховского Тennisworld.






Источник: www.tennisworldusa.org
0 0