Джексон: "После боя рука Ковалёва будет поднята вверх, он снова станет чемпионом"

Источник: www.boxingscene.com
Джексон: "После боя рука Ковалёва будет поднята вверх, он снова станет чемпионом"

В интервью изданию "Boxing Scene" тренер Сергея Ковалёва Джон Дэвид Джексон раскритиковал соперника своего подопечного - американского чемпиона мира в полутяжёлом весе Андре Уорда.

"Реванш Ковалёв - Уорд? Чтобы быть чемпионом, вы обязаны драться. Если Уорд действительно хочет доказать, что он лучший, пускай дерётся. Дерётся жёстко и хорошо, а не делает то, что умеет лучше всего. Он маневрирует в ринге и побеждает в стратегической манере, но никак не захватывающей. Встань в ринг и докажи, что ты лучший, покажи болельщикам, что ты заслужил этот титул. Посмотрим, что произойдёт 17 июня. Но когда всё будет сказано и сделано, рука Сергея будет поднята вверх и он снова должен стать чемпионом , - отметил Джексон.

Данный поединок состоится 17 июня в Лас-Вегасе.

Напомним, что ранее первый бой Ковалёв - Уорд был признан боем года по версии Международной боксёрской федерации (IBF). Первая встреча состоялась в ноябре 2016 года в Лас-Вегасе. Россиянин проиграл американскому боксеру единогласным решением судей из США и лишился чемпионских поясов WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе.