Что подарить Овечкину на свадьбу?

Что подарить Овечкину на свадьбу?

26 августа 2016-го года Алекс Овечкин и его девушка Настя Шубская объявили о том, что они узаконили свои отношения. Держась за руки и с обручальными кольцами на пальцах, двое влюбленных подтвердили новость, написав в Instagram Овечкина: «Это счастье». Новость была подтверждена и пресс-атташе «Вашингтона».

Настя сменила фамилию на Овечкина в Instagram, но фото с их свадьбы так и не появилось. Теперь мы знаем почему. Судя по последним сообщениям в Instagram, Алекс и Настя отложили непосредственно свадебную церемонию до следующего лета.

В понедельник один из лучших друзей Овечкина, рэппер T-Killah опубликовал фото, где они оба отдыхают в бане.

«Наконец-то встретились! У Сани Овечкина скоро свадьба, что подарить!?», - написал T-Killah в Instagram. Саня – сокращение от Александра. Ови на фото улыбается во все зубы.

Двое друзей находятся в бане «Сандуны» в Москве. На них можно заметить шапки, которые предотвращают волосы от пережигания в экстремально жарких условиях. Овечкин посещал эту же баню и в 2014-м году.

Тем временем Настя Овечкина опубликовала фото с подписью «Отсняли красоту».

Все эти новости совпадают с сообщениями в «Комсомольской правде» прошлого года. Друг семьи Овечкиных прошлым летом говорил, что «у пары была церемония бракосочетания, а сама свадьба будет через год».

Любопытно взглянуть на некоторые комментарии болельщиков «Кэпиталз», оставленные к этой статье:

John:

- Так что же подарить человеку, у которого есть все, кроме Кубка Стэнли?

Larry E.Ramey:

- Тренера получше.