"Малкин - русский агент! Он заслуживал звания MVP плей-офф"

Источник: www.youtube.com
"Малкин - русский агент! Он заслуживал звания MVP плей-офф"

В эфире канадского канала "Sportsnet" форвард "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби комплиментарно высказался о своём российском одноклубника Евгении Малкине.

"Малкин? Нам повезло, что мы с Джино так долго играем вместе. Мы очень уважаем друг друга. Думаю, что мы оба понимаем, как нам повезло, я-то точно. В нашей команде есть ребята, которые также давно играют вместе. Такие возможности нечасто предоставляются, надо их использовать", - отметил Кросби.


Данный момент из интервью Кросби был опубликован на YouTube-канале "Sportsnet" и вызвал живую дискуссию в комментариях:

cityofchamps66:

- В последние пару недель я общался со знакомыми фанатами "Пингвинз". Если "Питтсбург" выиграет ещё один кубок - это будет четвёртый финал для Кросби и Малкина и третья победа. И тогда я спросил, кого бы вы выбрали - этих двух парней или Лемье/Ягра. Мои друзья выбрали Джино и Сида. Любопытное мнение.

Patriot International Ministry:

- Малкин - русский агент, с которым общался Коми (директор ФБР - прим.ред). Мы отдаём Кубок Стэнли матушке-России вместе с президентом "Питтсбурга", детки.

00Si Andrew (в ответ на замечание, что Малкин и Кросби могли бы выиграть ещё больше титулов - прим.ред):

- Малкин и Кросби не выигрывают постоянно? Потому, что это не НБА. Хоккей - это не тот вид спорта, где 1 или 2 игрока могут полностью доминировать. Овечкин - один из величайших бомбардиров и он скорее всего не выиграет Кубок Стэнли.

Mark Jacobsen:

- Мне кажется, репортёры спросили Кросби о Малкине не случайно. А в контексте того, что Малкин был лучшим в плей-офф по очкам. У него 28 очков, у Кросби 27 и именно Малкин должен получить титул MVP плей-офф.

BottleBoy:

- Возможно, в будущем Драйзайтль станет "новым Малкиным" для "нового Кросби" Макдэвида.

Kevin Durant has Clinical Depression:

- Кросби говорит так, будто Малкин умер.