"Уорд не выдержит боя на дистанции с Ковалёвым, россиянин в лучшей форме"

Источник: www.boxingscene.com
"Уорд не выдержит боя на дистанции с Ковалёвым, россиянин в лучшей форме"

В интервью изданию "Boxing Scene" главный тренер Андре Уорда Вёрджил Хантер поделился ожиданиями от грядущего боя своего подопечного с россиянином Сергеем Ковалёвым.

"Совершенно точно могу сказать - Ковалёв не увидит того же Уорда, который был в первом бою. На то есть причины. У нас всегда несколько планов на бой. Я не буду просить Уорда делать то, что он не сделает, или то, что не будет работать. У него хватит мастерства, чтобы подстроиться под оппонента. Думаю, изначального плана будет достаточно.

В комментариях на сайте разгорелась дискуссия касательно грядущей схватки:

SquredCircle34:

-Сильные стороны бойцов:
Уорд - левый хук, джеб, уклонение от ударов, выносливость, опыт, боксёрский интеллект, скрытность и скорость рук.
Ковалёв - удар правой, джеб, контроль дистанции, движение, сила, короткий крюк, "тайминг" (способность рассчитать правильный момент для атаки - прим. перев.), скорость, боксёрский интеллект, умение направлять свой гнев.

Hatesrats:
- Как сейчас кричат фанаты КККовалёва (три буквы К - намёк на Ку-Клукс-Клан - прим.перев): Пусть он дерётся как мужчина! Пусть трусо-Уорд оставит руки за спиной и получает удары Ковалёва, пусть он при этом не двигается и не использует свои навыки.

SugarRaRobinson:
- Мне кажется, в комментариях к этой новости я найду всех девушек Ковалёва.

RussTBE:
- Уорд не сможет бороться с Ковалёвым на дальней дистанции и один тренировочный лагерь этого не изменит. Я думаю, Уорд будет использовать джеб и резкие выпады. Одна загвоздка - сейчас Ковалёв находится в куда лучшей форме и не увянет на середине боя.

robbyheartbaby:
- Уорду лучше убедиться, что ему не придётся бегать от ударов Ковалёва первые четыре раунда. Ковалёв подошёл к бою очень сильным и более подготовленным.

bojangles1987:
- Мне очень интересно, какие коррективы заставят Уорда пойти на изменения. Чего такого сделает Ковалёв, что заставит Уорда поменяться. Может Уорд попробует закончить бой раньше, потому что знает, как хорош Ковалёв на расстоянии?