Арсеналлондон
18.06.2017

"Теперь понятно, почему "Арсенал" проявляет интерес к Головину"

Полузащитник сборной России Александр Головин не только помог своей команде одержать победу в стартовом матче Кубка Конфедераций, но и в выгодном свете показал себя на витрине трансферного рынка, - сообщает football.london.

Молодой футболист продемонстрировал яркую игру в составе российской команды, которая благодаря победе над Новой Зеландией, отлично стартовала на Кубке Конфедераций.

В последнее время не умолкают разговоры о том, что если "Арсенал" действительно подпишет Головина, то сначала отправит футболиста в аренду, чтобы тот поднабрался опыта.

В этом случае главным претендентом на получение игрока будет "Халл Сити", учитывая, что новым главным тренером этого клуба стал Леонид Слуцкий.


На болельщиков "Арсенала" выступление Головина произвело весьма благоприятное впечатление:


CozyJosie:
- Головин впечатлил. Умеет проникать в полуфланги и обладает отличной выносливостью


Leroy:
- В таком молодом возрасте уже уверенно хозяйничает в зоне полузащиты. Теперь становится понятным, почему "Арсенал" проявляет интерес к Головину.


Dan Smith:
- Этот Головин будет хорошим проспектом, если "Арсенал" действительно его подпишет. В матче против "киви" он был лучшим игроком сборной России.


Louis Reed:
- Понятно, что это всего лишь Новая Зеландия, и это единственный матч, где я видел его в деле, но я уже вижу, почему "Арсенал" желает его заполучить. Действительно яркий молодой талант.


Román Castellanos:
- Понравилось, как смотрелся Головин (в сборной России играет под 17 номером), как он двигается, и как ведет себя с мячом и без мяча.


Youssef Mohamed:
- Уже после 10 минут просмотра я понял, что Головин это нечто


Uncle D:
- Смотрю матч Россия-Новая Зеландия. Головин действительно выглядит талантливым, и комментаторы очень его хвалили


Rob:
- "Арсенал", пожалуйста, подпишите Головина!


Lerato Kojoana:
- Головин - будущий игрок "Арсенала"


ReB:
- Венгер доказал, что не без причины охотится за Головиным. В игре тот появлялся практически везде, просто моторчик какой-то. Подписывайте его.

Источник: www.football.london
0 0