"Уорд мужик! Следующий после Ковалёва - Путин!"

Источник: www.youtube.com
"Уорд мужик! Следующий после Ковалёва - Путин!"

В англоязычном сегменте "YouTube" появилось видео с лучшими моментами боя-реванша Ковалёв-Уорд. Напомним, что бой завершился спорным техническим нокаутом после нескольких ударов Уорда ниже пояса.


В комментариях развернулась дискуссия об итогах боя:

Psycho HolidayNYC:

- Я слежу за боксом более 20 лет, но это самоё большое дерьмо, которое я когда-либо видел. Какого хрена случилось с судьями и рефери в Лас-Вегасе? Там было три откровенных удара ниже пояса, они ни заметили ни одного. И уже после этого Уорд ошеломил Ковалёва попаданием в голову. Он получил этот удар и много попаданий ниже пояса, но продолжил драться. Засчитай нокаут и начни отсчёт... так нет рефери останавливает поединок? Какого хрена вообще случилось? Полное дерьмо!

Al-Jamel Johnson:

- Уорд мужик! Ждём продолжения в России, следующий - Путин!

wutup5566:

- Это просто немыслимо. Когда ты уже подумал, что Уорду некуда опускаться, он струсил и скатился в полное дерьмо. Там было ударов 15 ниже пояса.

Dagga De La Rossi7:

- На повторе видны удары ниже пояса.

OrochiGeese7:

- Вы только послушайте вопли русских расистов...

AJ de Guzman:

- Почему он остановил бой? Ковалёв как-раз пытался взять за колено (это необходимо, чтобы рефери остановил бой в случае чувствительно попадания ниже пояса - прим.ред)

ecw787:

- Почему все кричат, что Уорд жульничал? Вы, что не заметили, как Ковалёв поплыл после попадания с правой. Он уже был готов! Он постоянно жаловался на удары по корпусу, которые были пограничными с попаданиями ниже пояса. А тут он даже не пожаловался рефери Тони Уиксу. Он понял, что уже готов.