Футбол
19.06.2017

"А где Кержаков? Кокорин? Дзагоев? Аршавин?"

Англоязычные любители футбола на видеосервисе YouTube продолжают оживленный обмен мнениями о стартовом матче Кубка Конфедераций между сборными России и Новой Зеландии.

Напомним, поединок завершился уверенной победой российской сборной со счетом 2:0. В составе россиян отличились Денис Глушаков (гол записан на защитника новозеландцев Майкла Боксолла) и Федор Смолов.




tomas carneiro:
- И это называется автогол?


Eliad Eyar:
- Он не должен был быть автоголом, но, к сожалению, его записали как автогол


vincidielle:
- Сборная России технически слаба, чувствуется недостаток талантливых игроков в команде. Может, она и сумеет пройти групповой этап, как команда-хозяйка, но в целом я ничего особенного от нее не жду, ни на КК, ни на ЧМ.


Steph11 AK:
- А где Кержаков? Кокорин? Дзагоев? Аршавин?


Constantine Causelove:
- Их отправили на свалку...


BasherFCS:
- Кержаков уже практически закончил с футболом (как игрок), Кокорин в этом сезоне играл плохо, Дзагоев постоянно травмирован, а Аршавину уже 36, и он играет в Казахстане


Renaldo Smith:
- Если Россия не сможет выйти из группы, станут ли болельщики ходить на другие матчи? Это касается и ЧМ. Просто Россия не достаточно сильная команда, чтобы выдерживать конкуренцию.


kjhg:
- Россия доминировала в матче и создала много хороших моментов, но игрокам просто не везло. Иначе, счет легко мог бы быть 6:0 или даже больше. В любом случае, удачи


Hic Nuntio:
- Если бы Россия не была хозяйкой турнира в следующем году, то ни за что бы не попала на ЧМ. При этом добавлю, что победит сборная Чили


Aidana Jenkins:
- Новая Зеландия вообще умеет защищаться? Это позор какой-то


swewunna:
- Я видел плохие матчи, но этот бьет все рекорды. Иногда мне казалось, что это не футбол, а скорее какой-то ножной волейбол или теннис. Уровень сборной НЗ ниже команд 2-х, 3-х дивизионов в Европе, а Россия немногим лучше. Поле было неровное, новозеландский вратарь играл неуверенно. Я бы запретил Австралии играть в азиатской зоне и отправил бы ее обратно в Океанию, тогда бы у нашей команды появилась хоть какая-то конкурентоспособность.


Nicholas McGovern:
- НЗ сыграла вполне неплохо, учитывая что это маленькая страна, и футбол там не самый популярный вид спорта


Anton Nz:
- Ага, пусть сразятся с нами в регби, там мы ни за что бы не проиграли, а футбол - не наша игра.


Markus Gaming:
- Команда НЗ вовсе не слаба, в Южной Африке они играли хорошо


Michael Sanson:
- Я из Новой Зеландии. Да мы, возможно, не самая сильная команда, но вполне способны расстроить любого соперника. На ЧМ-2010 мы сыграли вничью 1-1 с чемпионом мира - Италией, и были единственной командой, покинувшей чемпионат без единого поражения.

Источник: www.youtube.com
0 0