Футбол
22.06.2017

"Транспорт в Москве - сущая катастрофа" - тренеры жалуются на организацию КК-2017

Опаздывающие автобусы и перегруженные дороги нарушили планы сборной Камеруна по подготовке к матчу на Кубке Конфедераций в России, - сообщает сайт Мacon.

"Транспорт в Москве - сущая катастрофа", - заявил Associated Press в среду после пресс-конференции в Санкт-Петербурге тренер сборной Камеруна Уго Броос.

Начало пресс-конференции на стадионе, где должна состояться встреча сборных Камеруна и Австралии, также было задержано из-за транспортных проблем. Обязательная встреча с представителями международных СМИ на Кубке Конфедераций началась на 30 минут позже.

Ужин камерунской команды тоже состоялся поздно - в 10 часов вечера. Во вторник автобус, который должен был отвезти команду на тренировку, сначала не прибыл в отель вовремя, а затем и вовсе застрял в пробке.

"Думаю, что организационной команде турнира, возможно, стоит пересмотреть способы доставки команд из отелей на стадион", - сказал бельгийский тренер, сумевший в феврале нынешнего года завоевать со сборной Камеруна Кубок африканских наций.

В Москве, где сборная Камеруна сыграла свой первый матч на турнире, команда также на час опоздала на стадион, эскорт из одной полицейской машины оказался неэффективен, полицейский автомобиль просто следовал течению транспортного потока.

На самой пресс-конференции проблемы с транспортом также были затронуты. Отвечая на заключительный вопрос российского журналиста, упрекнувшего команду Камеруна в опоздании, бельгийский специалист сказал:

"Очень рад, что вы задали мне этот вопрос. В этом была не наша вина, и это меня уже дважды бесило сегодня. Сначала автобус опоздал к отелю на 45 минут, а потом мы застряли в пробке.

Если в определенное время у вас назначена тренировка, то это - часть вашего расписания, и когда вы идете на ужин в 10 часов ночи, то это действительно очень неприятно" - приводит слова Уго Брооса портал Мacon.


Источник: www.macon.com
0 0