Футбол
26.06.2017

"Интересно, а что Трамп и Путин думают об этом матче?"

Итак, сборная России, не добившись победы на командой Мексики в заключительной встрече группового этапа Кубка конфедераций 2017 года, завершила свое выступление на турнире.

Обсудив детали матча, футбольные болельщики из разных стран мира переключились на более общие вопросы, и порассуждали на тему влияния политического строя на уровень развития футбола в той или иной стране.


savvy830:
- Интересно, что Трамп и Путин думают об этом матче?

Mario Herrera:
- Путин должен быть сейчас очень сердитым

Yuri Plisetsky:
- Вот что бывает, когда на военную интервенцию в Сирии и на Украине тратят больше, чем на отечественный футбол. На поле выходят не игроки, а балерины. Россия вылетела. Еще один турнир не оставивший после себя ничего, кроме разочарования.

cheeki:
- Я сам мексиканец, но в отличие от тебя, неграмотного, знаю, что России пришлось вмешаться на Украине после того, как США потратили 5 миллиардов долларов, чтобы свергнуть тогдашнего президента. И вообще, не надо смешивать спорт с политикой.

Antonio Delgado:
- Я тоже мексиканец и добавлю, что народ Крыма проголосовал за то, чтобы стать частью России, так что все было справедливо. А что касается Сирии, то хотя я и не поклонник Ассада, но уж лучше там будет Путин, чем США, которые только плодят повсюду терроризм.

Davit Evoyan:
- А почему же тогда "военные интервенции в Сирии и на Украине" никак не отражаются на российской сборной по хоккею, который гораздо более популярен в России?

Emsoc:
- Yuri Plisetsky, что ты тут несешь, политике не место в футболе.

Yuri Plisetsky:
- Да я вовсе не о политике говорю. Просто это реальность, которую нам надо принять. Наша команда всего лишь стайка балерин, переодетых в футбольную форму. Можете назвать хоть один турнир после распада СССР (кроме 2008 года), где сборная России смогла хотя бы выйти из группы. Я согласен, что Россия защищает жителей Сирии и Крыма, но говорю я о футболе. Согласен, что не надо смешивать политику с футболом, но все равно России следует больше выделять денег на футбол, чем на гонку вооружений. А соперников надо побеждать на стадионе. Может, потому я и эмигрировал в Канаду, чтобы быть подальше от всех этих беспокойных южных соседей.

Mentalidade Logica:
- Как канадскому гражданину, тебе следовало бы больше обеспокоиться тем, что в твоей стране:
1) принимается один марксистский закон за другим
2) играет совершенно позорная мужская сборная по футболу
и прекрати говорить о политике, особенно если ничего в ней не понимаешь

samuel pau:
- Хотел бы я посмотреть матч Россия-США. А после того, как Штаты проиграли бы, хотел бы послушать демократов, обвиняющих во всем русских хакеров.

FUCK COLOMBIA Y MEXICO:
- Yuri Plisetsky, не переживай, Германия и Чили жестко отымеют эту Мексику.

Tatu Mx:
- Мексика всегда поддерживала Россию, дружественные отношения между этими странами непрерывно поддерживаются уже 200 лет.

Roy Reyes:
Yuri Plisetsky, надеюсь, ребята, вам больше повезет на предстоящем чемпионате мира!

14mooler:
- В СССР и в нынешней России спорт и политика всегда смешивались, не спортсменами, конечно, но политиками. Золото Олимпиад было лучшим способом продемонстрировать превосходство коммунистического строя над капиталистическим. И сегодня тот же менталитет по-прежнему сохраняется в России. Политика и спорт всегда переплетаются в странах с диктаторским режимом.

Hairizal Dahrin:
- По крайней мере Россия по-прежнему сильна в других двух футбольных дисциплинах - футзале и пляжном футболе. В этих видах спорта Россия входит в топ-5 лучших команд мира.

Источник: www.youtube.com
0 0