Футбол
27.06.2017

"НАРКОКОМАНДА"

Наркокоманда: По данным The Mail on Sunday, в отношении каждого игрока сборной России по футболу, выступавшей на чемпионате мира 2014 в Рио-де-Жанейро, ведется расследование из-за подозрений в применении допинга.

Четыре игрока команды, отмеченные на фото, а также Юрий Жирков выступают в этом году в составе российской сборной на Кубке конфедераций - тестовом турнире в преддверии чемпионата мира, который пройдет в следующем году.

Двадцать три футболиста, игравшие в Рио, и еще одиннадцать действующих профессиональных футболистов составляют лишь часть списка подозреваемых, в котором фигурируют более 1000 человек, - сообщает своим читателям британская Daily Mail.

Читатели Daily Mail обменялись мнениями по поводу прочитанного:

CroakerR:
- Ну, разумеется! Они принимали допинг для того, чтобы проигрывать почти в каждом матче, а именно этим они и занимались в последние годы

Checkmate28:
- Какой смысл в постоянной критике России, если у них по-прежнему паршивая сборная?

Misanthrope2:
- А по мне, надо позволить им ширяться так, чтобы они лбы себе поразбивали на поле. Может быть, тогда они покажут игру, на которую стоит посмотреть. Волшебные грибы каждому!

nikko:
- А сколько английских команд обделывают договорняки за деньги или мухлюют со ставками?

Harajuku:
- Как будто это как-то оправдывает применение допинга

vinblancman:
- Ничего подобного, Путин не позволит, чтобы при нем продолжались нечистоплотные делишки

michael england:
- Это часть их национального характера - вторгаться в соседние страны и имитировать свое превосходство (Путин - прекрасный пример) с помощью допинга. Надо наложить на Россию еще больше санкций, пока она не уберется из Крыма, Восточной Украины, Молдовы, Грузии и японских островов.

nikko:
Если бы мозг был динамитом, то у тебя его не хватило бы даже на то, чтобы сбить шапку с твоей головы. Крым принадлежал России еще до того, как Украина его украла, а Молдова стала гораздо беднее после того, как оттуда ушли русские. Но тебе, разумеется, виднее, ведь ты уже много раз там бывал, не так ли?

michael england:

- Как можно было давать чемпионам мира по применению допинга право проводить спортивные турниры? Надо объявить бойкот ЧМ-2018 и всем спонсором, поддерживающим обман.

brysyl:
- Вся это история дурно пахнет. Она ничего общего не имеет с допингом, и объясняется лишь тем, то США пытаются очернить Россию, которая стоит у них на пути в Сирии и в войне против Ирана.

Newry:
- Думаю, речь идет не только о России. Очень скоро крышка будет сорвана, и мы многое узнаем о допинге в футболе...

Westerham Flyer:
- К чему все эти новости, когда вся сборная Англии играет так, будто годами сидит на снотворных таблетках...

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0
Загрузка...