Зенит
26.06.2017

"Зенит"? Боже, в какую дыру собрался уехать Манолас!"

Популярный итальянский YouTube-блоггер "Gladiatore Giallorosso 94" поделился своим мнением о возможном переходе защитника "Ромы" Костаса Маноласа в питерский "Зенит".


Хотелось бы отметить ряд любопытных комментариев к данной записи:

Mr. Layton:

- Как по мне, Манолас делает большой шаг назад, переходя в "Зенит". Он меняет "Рому" и Лигу Чемпионов на "Зенит" и Лигу Европы. 

Peppe1995:

- Не удивительно, что игрока могут переманить высокой зарплатой, в наши то времена. С одной стороны, я не вижу никакого смысла для Маноласа бежать на первое выгодное предложение. Единственное, что стоит отметить - Маноласа могла заинтересовать возможность поработать с Манчини в "Зените".

Mario Lauri:

- Ходят слухи, что "Рома" продаст "Зениту" ещё и Паредеса, но игрок не хочет уезжать.

Giulio ASR Masato:

- Трансфер практически оформлен! Паредес и Манолас перейдут в "Зенит" за 65-70 миллионов. Ничего не хочу сказать, но с финансами у нас теперь полный порядок. Вместе с продажей Салаха у нас будет 112 миллионов, плюс спонсоры, деньги за Лигу чемпионов и прочее.

Salvatore G.:

- "Зенит"? Боже, в какую дыру собрался уехать Манолас! Я первый раз слышу об этой команде!

Leo Gulinelli:

- Говорят, что "Зенит" и "Рома" пока далеки от завершения сделки! Надеюсь, всё завершится успешно! Без этих трансферов мы можем попасть под санкции (речь о нарушении финансового фейр-плей - прим.ред)

Fabio Corda:

- На фоне игроков сборной России Манолас будет выглядеть лучшим! Потому они и готовы выплатить за него 40 миллионов или 30 с бонусами.

Источник: www.youtube.com
0 0
Загрузка...