Футбол
27.06.2017

"Нам никогда не выиграть войны у русских, они всегда найдут способ нас надуть!"

Читатели Daily Mail продолжают обсуждать материал, посвященный сборной России по футболу.

В материале, опубликованном под заголовком "Наркокоманда", говорится, что в отношении игроков российской сборной, выступавшей на чемпионате мира 2014 в Рио, ведется расследование из-за подозрений в применении допинга.

Двадцать три футболиста, игравшие в Рио, и еще одиннадцать действующих профессиональных футболистов составляют лишь часть списка подозреваемых, в котором фигурируют более 1000 человек, - сообщает своим читателям Daily Mail.



JaneyPC:
- А разве Россия что-либо делает честно?

sterls101:
- Они обманывают во всем, так что я не удивлен. Если это правда, то как же там будет проходить ЧМ?

Barney:
- Уверен, Россия не единственная страна, применяющая допинг. Нужно проводить тесты всех участников, во всех видах спорта. В случае положительного результата - немедленно принимать меры.

shamus:
- Еще не поздно лишить их ЧМ. Полно других стран с хорошей инфраструктурой, готовых быстро принять турнир, например, Англия.

Paul Beaumont:
- У этой статьи явно политический запашок

Dave Sims:
- Неужели трудно забрать у России чемпионат мира? Мы же знаем, что они купили турнир с помощью коррупции и взяток. Сама же Россия - оплот расизма, гомофобии, а теперь, как видим, еще и допинга.

AlexReed:
- А мы знаем, что все это из твоей ленты фейк-новостей. Вот только все это НЕправда.

f u n k e m u l e:
Спросите Марию Шарапову, она тоже скажет вам, что это фейк-новости.

CallMeDave:
- Спасибо, что напомнили нам о том, что в России сейчас проходит Кубок конфедераций, потому что практически каждое издание или телеканал лукаво об этом умалчивает. Очень уж нам завидно, не правда ли?

Deathofjournalism:
- Да уж, антироссийская пропаганда в последнее время действительно в тренде и уже начинает переходить за грань абсурда

The Royal Enema:
- Daily Mail рискует превратиться в помойку со своим "Россия то, Россия се". Футбол задолго до русских превратился в постыдное зрелище, причем во всем мире.

beldarius:
- Я согласен, что в отношении России полно необоснованной пропаганды, особенно из США. Но все же русские были и остаются мастерами в области допинга, пока их не поймали по-крупному. Теперь пришло время пожинать плоды...

nousername:
- Девиз русских: Победи, если можешь, проиграй, если должен, но обманывай всегда!

nousername:
- Да уж, нам никогда не выиграть войну у русских, они всегда найдут способ нас надуть!

MellowB1rd:
- Если наши лидеры затеют войну с Россией, то я немедленно перейду на их сторону, и готов поспорить, буду далеко не одинок в этом.

BeeAndQueue:
- Явно предвзятая статья. Допинг в спорте - общемировая проблема и не замыкается на одной только России. Испанский спорт - один из худших примеров.

Alexander:
- Только что ФИФА сообщила по Евроньюс что все пробы российских игроков оказались отрицательными. Хотя, все понятно, пожары, террор - вам нужен внешний враг, чтобы отвлечь внимание от более насущных проблем.

Источник: www.dailymail.co.uk
0 0