«Орлов не завоюет для нас Кубок Стэнли» - болельщики о новом контракте россиянина

Источник: www.washingtonpost.com
«Орлов не завоюет для нас Кубок Стэнли» - болельщики о новом контракте россиянина

Несколько дней назад «Вашингтон Кэпиталз» продлили контракт с российским защитником Дмитрием Орловым. Новый контракт рассчитан на 6 лет, и по нему он получит $30,6 миллиона.

Вот как отреагировали на продление контракта с Орловым болельщики «Кэпиталз»

Caps1:

- Грррр… Ему переплатили. Он защитник среднего уровня с атакующей направленностью, но он не стоит таких денег. Это транжирство места до потолка зарплат. Такие парни, как Орлов, не приведут нас к победе в Кубке Стэнли. Эх, мне кажется, я становлюсь свидетелем того, как команда намеренно регрессирует на 5 лет вперед.

SomeDayA_Championship:

- А я очень рад контракту Орлова.

MG Mats Guy:

- Ну ладно. Теперь для Димы настало время прогрессировать и становиться лучше. «Кэпиталз» делают в него инвестиции и надеются, что он будет становиться лучше. Теперь от него будут многого ожидать.

K. Arnold Turner:

- Лично мне никогда так уж сильно не нравился этот парень, и, как по мне, то лучше бы его забрали на драфте расширения, и сохранили Шмидта. Мне кажется, Шмидт перспективнее, чем Орлов. Он быстрее, физически мощнее, менее склонен к ошибкам и стоит дешевле.

Jrlobo:

- Подписание Орлова было необходимым, чтобы минимизировать ущерб после потери Шмидта, которая нанесла удар по командной «химии». Не верите в «химию»? Посмотрите, что случилось с «Кэпиталз», когда они подписали Шаттенкирка и разбили успешные связки при игре в большинстве…

Grin430:

- Надеюсь, они подписали контракт только с «Хорошим Орловым», а «Плохого Орлова» отправили восвояси в качестве свободного агента. А если честно, это большой удар по потолку зарплат клуба. Теперь будет очень сложно уместить Кузнецова, Бураковского, Грубауэра и еще 5 хоккеистов в $12,4 миллиона…

MDPensfan:

- Сделка с Орловым очень хороша для «Кэпиталз». Они подписали топового защитника с хорошими антропометрическими данными, близкого к пику своей карьеры. Через несколько лет эта сделка будет казаться невероятно выгодной для клуба.

Chokers_and_winners:

- Орлов, наряду с Нисканеном, каждый раз играл против лучших нападающих в командах-соперницах, а Шмидт выступал против форвардов 3-4 звена. Если вы считаете, что Шмидт лучше Орлова, значит вы предвзято относитесь к русским. Орлов обладает лучшей техникой проведения силовых приемов в клубе на открытом льду, и у него отличный бросок. Все считают Шмидта атакующим защитником, потому что он быстр. Но взгляните на его статистику. Род Лэнгуэй был лучше в атакующем плане, чем Шмидт.