Поветкин победил соперника с "гранитным подбородком"

Источник: www.youtube.com
Поветкин победил соперника с "гранитным подбородком"

В минувшую субботу в Москве состоялся боксерский поединок между 37-летним российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и 33-летним украинцем Андреем Руденко.

Единогласным решением судей Александр Поветкин одержал победу над украинским боксером и стал обладателем титула WBO International и WBA Inter-Сontinental.



Любители бокса из разных стран прокомментировали поединок:

Grant Fleming:
- Как же так, Поветкин так и не смог положить этого парня? По мне, это был один из самых скучных боев. Не думаю, что он продержится больше 3-х раундов против Энтони Джошуа.

ntcruzin:
- Думаю, Поветкину нужно вообще запретить боксировать. Я сразу понял, что он сидит на веществах, когда однажды увидел, как резко изменилось его тело. И это было еще ДО того, как его в первый раз застукали. В общем, я никогда не буду поддерживать этого парня...

The Celtic Magician:
- Организуйте бой Поветкин против Диллаина Уайта.

Bernie Poindexter:
- Или давайте проведем схватку стероидов - Бриггс против Поветкина в России, дайте старику Бриггсу заработать

Michael Stock:
- Однако у Руденко довольно крепкий подбородок, да и сам он явно не из робкого десятка...

Jedi Redx:
- Похоже, Поветкин забыл принять перед боем свои пилюли, без которых он ничего из себя не представляет

KIWI BOX:
- Отдам должное Поветкину за победу, но без своего "сока" он уже явно не тот

AIRTIME:
- Это был не самый легкий бой для Поветкина . Руденко все время клинчевал, я также думаю, что Поветкин его немного жалел, и делал ровно столько, чтобы взять каждый раунд. Возможно, не самый захватывающий поединок, но с другой стороны посмотрите на бои типа Ортис-Скотт.

Richard Michaels:
- Смотрел весь поединок, сказали, что Руденко защемил нерв. Что касается Поветкина - защита хромала, работа ног по-прежнему неплоха, но выглядел довольно вялым, без своего "сока" он явно не так хорош

charley222:
- Но радует то, что Поветкин отработал все 12 раундов, это неплохо для следующего боя. Надеюсь увидеть поединок Поветкин - Паркер в России.

The Shepard Of Suns:
- Руденко испугался уже после первых раундов

charley222:
- Я так понял, Руденко быстро сообразил, что ему не светит и попытался слезть, но россиянин не позволил ему так просто слинять с легкими деньгами, чтобы не разочаровывать публику, заплатившую за бой немалые деньги. Разумеется, я разочарован, что Поветкин не смог его нокаутировать, но должен признать, что Руденко умеет держать удар.

Anthony:
- Методичная победа против соперника с гранитным подбородком. Поветкину уже 37 и ему скоро понадобятся большие бои. Это может быть поединок с победителем пары Джозеф Паркер - Хьюи Фьюри, или даже с Энтони Джошуа в Москве. Теперь Поветкину придется очень непросто, но я рад, что он не сломался, несмотря на все оказанное на него давление.