Теннис
04.07.2017

"В следующем году этот русский юноша войдет в Топ-10"

"В следующем году этот русский юноша войдет в Топ-10"

Молодой российский теннисист Даниил Медведев одержал свою первую победу на турнире "Большого шлема".

Россиянин вышел во второй круг Уимблдона, обыграв в четырех сетах пятую ракетку соревнований швейцарца Стэна Вавринку со счётом 6:4, 3:6, 6:4, 6:1.



Любители тенниса из разных стран прокомментировали игру россиянина:

Daniel Andrade:
- Надо же, первая победа на турнире "Большого шлема". И против кого, Стэна Вавринки!

TradesmanPerfect:
- Опять кто-то сделал легкие деньги на Станисласе. Поздравления молодой звезде.

Alex Giles11:
- Ну почему большинство хороших игроков вылетают уже на первом круге?

Frank De Tank:
- Да уж, этот обормот обломал мне все ставки на 10 матчей.

Diego Artazcoz:
- Когда увидел, что Медведев в первом круге, даже занервничал, думал, против кого же ему придется играть. Соперником оказался Стэн. С учетом хорошей подготовки Медведева и неважной формы Стэна, я предположил именно тот исход, который и случился.

ctony86:
- Поздравления Медведеву с первой победой на "Большом шлеме". Несколько недель назад, когда Медведев дважды побил Коккинакиса, я сказал себе, что в следующем году этот русский юноша войдет в Топ-10. Я предсказывал, что он станет победителем в этом матче, так оно и случилось. Но ему нужно больше уверенности в подаче, как раз поэтому он проиграл Новаку на прошлой неделе. У него большое поле для прогресса, особенно это касается подачи и психологической устойчивости.

samy2998711:
- В топ-10 только потому, что он выиграл два матча? Сначала надо посмотреть, как этот юноша проявит себя в серии турниров. А потом посмотрим, сможет ли он удержать достигнутый прогресс в следующем году.

Smite Stuff:
- Ему еще нужно нарастить мышечную массу и поработать на физикой. Он и раньше испытывал проблемы с физикой, во Франции у него вообще судороги были

ctony8612:
- Ты видел его последние матчи? Как и сегодня, он показывал игру достойную топ-10, но психологически испытывал большие трудности. Просто на это раз, на его счастье, Стэн дал ему возможность победить. В игре с Новаком на прошлой неделе у него также было много шансов, но психологически он еще не готов. Если он перестанет слишком давить на себя, то даже здесь на Уимблдоне он сможет побить любого из верхней половины сетки.

whats up:
- Этот русский вколачивает мощные плоские удары в обе стороны, неудивительно, что он побил Стэна, его игре очень подходит трава

Odos Jaka:
- К чему весь этот шум, все равно Уимблдон ему не выиграть

Источник: www.youtube.com
0 0